أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وهذهـ المقادير كما في الصورهـ ![]() وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه للطبخه ![]() هنا تم طبخه بعد إضافة الماء عليه لمدة 10 دقائق ![]() ![]() ![]() وتم إزالة [ القمع من الفلفل ] ![]() هرس الثوم بالخلاط وإضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بعد ذلك أضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع ![]() ![]() ![]() ![]() وبعد ذلك أضفنا الفلفل المطحون على البصل بعد تحمير البصل ![]() ![]() ![]() بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعه على النار و لا ننسى الملح ![]() مع التقليب ![]() ![]() وهذهـ النتيجه النهائيه كما ترون ,, وتركناهـ حتى يبرد ثم إضافته الى البرطمان ![]() ![]() الآن جاهزللاستخدام ممنوع عن اصحاب القولون ومشاكل المعده والحرقان ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووووووووووووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() احــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
إلتهاب المسالك البوليه عند الحامل | **سماسم** | إستفسارات حوامل من الشهر الرابع إلى الشهر السادس | 5 | 11-18-2010 03:44 PM |
مقلوبه الباذنجان مع الدقوس.... | أصآآيل | قسم التغذية | 5 | 06-28-2010 11:42 PM |