أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-11-2016, 08:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 فطيرة بحشوة الربيان









هذي النوعية من الباستري اسمها

Flaky pastry فليكي باستري

وهي عجينة تشبه عجينة الكراسون بالضبط


هذي الفطيرة اختيارية تحشونها دجاج أو خضار أو أي خلطة تستخدمونها للحشوات

المقادير:

لكل فطيرة تحتاج 6 مربعات بف باستري

الحشوة

كوب ربيان << الكمية حسب عدد حبات الفطاير اللي تسوونها

ربع كوب بازيلا

نص كوب كريمة

ربع كوب مشروم طازج مقطع شرايح صغيرة

م ص فلفل حار احمر

م ص بهارات السمك

م ص ملح و فلفل أسود

شريحة من جبنة إيدام





—————————————————————————–

أولا : الفطيرة

نجيب ـشريحة من البف باستري و ندهنها صفار بيض وعليها الطبقة الثانية عشان تلصق و نقطعها بقطاعة كبيرة وكذا تكون طبقتين متلصقة فوق بعض نغرز سكين بطريقة عشوائية عشان الهوا وقت الخبز يطلع





بعد مانقطعها نترك الدائرة الكبيرة على جنب و نجيب الأربعة الباقية و ندهنها بين كل وحدة صفار بيض و نرصها فوق بعض ونجيب القطاعة الكبيرة و نقطع





راح يطلعلنا قرص و نجيب قطاعة اصغر منها او بيالة شاهي افضل لأن قطرها اصغر ونحطها بالوسط ونقطع عشان يصير عندنا حلقات فوق بعض




وبعدين هذي الحلقات ندهنها صفار بيض من تحت ونلصقها على القرص الأول اللي سويناه وندهن بعد من فوق عشان التحمير و ندخله الفرن على درجة حرارة 250 لحد ماتبدا تنفش وتحمر من تحت و5 دقايق تحمير من فوق نطلعها من و نبدا نسوي الحشوة

ثانيا : الحشوة

على قلاية نحمر الربيان مع 2 م ك زبدة و الفلفل الأحمر و البهارات نص استوا ونشيله بصحن على جنب

ونفس القلاية نحط الخضار مع شوي زبدة ونقلب فيها لحد ماتذبل بعدين نرجع الربيان و نقلبها مع الخضار ونضيف الكريمة و الملح و الفلفل الأسود نتركها شوي تندمج المكونات مع بعض

وآخر شي نضيف جبنة إيدام لحد ماتذوب

وتكون الفطيره جاهزة و نشيل من الخلطة و نحشيها فيها





انت عيوني likes this.

من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 لتعليم الأطفال حسن الضيافة واللباقة في التصرف مع الزوار
0 مراحل الولادة الطبيعية
0 تعااااااااااااااااااااااااااالو هناااااااااااااااااااااااااااااااااااااا وبسرعه
0 فطر الجيرول المقلي مع الأعشاب
0 سلطة الفاكهة بالقشطة
0 اشيك موديلات فساتين 2014
0 الصحة في رمضان
0 حبوب منع حمل
0 الحمل وفقرالدم أسبابه/ وأعراضه/ وعلاجه
0 القهوة العربية... مذاق خاص يأخذك إلى عالم من الذكريات الجميلة
0 وين مشرفات حوامل الي لهم مده ولا يدخلون
0 عمل هيدر للموضوع بالستوكات
0 مشروب القرفة والكمون لتقليل الدهون على الارداف
0 علاج كثرة اللعاب عند الاطفال
0 كاسترد بالقهوة سريعة الذوبان
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:28 PM
كرواسان بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسان بحشوة الخضار ، وصفةكرواسان بحشوة الخضار الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 12:29 AM
سلطة الربيان ، تحضير سلطة الربيان ، طرق عمل سلطة الربيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 03:20 PM
شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:59 PM


الساعة الآن 04:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .