أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-21-2015, 01:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات الطماطم بالبصل ، وصفه عمل كرات الطماطم بالبصل




كرات الطماطم بالبصل ، وصفه عمل كرات الطماطم بالبصل

<h3>كرات الطماطم بالبصل ، وصفه عمل كرات الطماطم بالبصل



كرات الطماطم بالبصل ، وصفه عمل كرات الطماطم بالبصل






المقادير


3 أكواب من الدقيق العادي.
ملعقتان صغيرتان من الخميرة المجففة.
ملعقة طعام من السكر.
ملعقتان صغيرتان من الملح.
ملعقة طعام من زيت الزيتون.
كوب من الحليب الفاتر.
بيضة مخفوقة قليلاً.
حشوة الطماطم
4 رؤوس طماطم اضجة ومتوسطة الحجم.
ملعقة طعام من زيت الزيتون.
بصلتان متوسطتان، مقطعتان إلى شرائح.
فص ثوم مهروس.
ملعقة طعام من جبنة بارميسان المبشورة.
ملعقة طعام من الصعتر الطازج المفروم
طريقة التحضير


تحضير حشوة الطماطم
تقشر رؤوس البندورة وتنـزع منها البذور وتفرم.
يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم، مع التحريك، حتى يذبل البصل.
تضاف الطماطم، والجبنة، والصعتر، ويتابع الطهو مع التحريك، لمدة 5 دقائق.
تغطى من ثم القدر، ويطهى محتواها لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج الطماطم، مع التحريك بين الحين والآخر.
تزين الحشوة بالزيتون الأسود والصعتر الطازج.

تحضير الكرات
ينخل الدقيق فوق وعاء كبير.
وتضاف إليه الخميرة مع السكر والملح وثلث كوب من حشوة الطماطم.
يخلط الكل جيداً، يضاف من ثم الزيت وكمية كافية من الحليب للحصول على عجينة طرية.
تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالقليل من الدقيق لمدة 10 دقائق، أو حتى تصبح العجينة طرية ومرنة.





توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت.
وتغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة تقريباً أو حتى يتضاعف حجمها.
تقلب العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق وتدعك حتى تصبح طرية، تقرص العجينة إلى كرات صغيرة.
ترصف هذه الكرات في صينية فرن مدهونة بالزيت.
يحزز شقان متقاطعان في أعلى كل كرة عجين.
وتترك كرات العجين في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة تقريباً، أو حتى يتضاعف حجمها تقريباً.
تدهن كرات العجين بالبيضة المخفوقة.
وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة تقريباً، أو حتى تبدو كرات العجينة فارغة عند النقر عليها.
يحشى الشقان المتقاطعان في كل كرة بحشوة الطماطم.
وتزين الحشوة بالصعتر الطازج وحبة من الزيتون الأسود

</h3>





من مواضيع نفسي احبك
0 طرق تجنب تشوهات الجنين ، تشوهات الجنين ، اسباب تشوهات الجنين
0 الاعشاب المضرة للحوامل ، اعشاب تضر الحوامل ، اطعمة تضر الحوامل
0 فوائد الصيام للحامل ، اهمية الصيام للحامل ، منافع الصيام للحامل
0 طريقة تعقيم زجاجة حليب الاطفال ، كيفية تعقيم زجاجة حليب الاطفال ، حليب الاطفال
0 معلومات عن الولادة القيصرية ، بدانة اطفال الولادة القيصرية ، اطفال الولادة القيصرية
0 كريمات ازالة الشعر اثناء الحمل ، اضرار كريمات ازالة الشعر علي الحوامل ، الحوامل
0 النوم الأمن للرضيع ، اسباب مت الرضع المفاجيء ، العناية بالرضع
0 رولات بحشوات مختلفة ،وصفه عمل رولات محشية بالصور
0 اسباب تكلس المشيمة ، تكلس المشيمة ، ماهو تكلس المشيمة
0 الاسابيع الاولي من الحمل ، الحمل في الاسابيع الاولي ، اول الحمل
0 نصائح بعد الولادة ، امور هامة بعد الولادة ، فترة بعد الولادة
0 وصفه لتفتيح الفخدين ، وصفات طبيعية للجسم
0 اطعمة مفيدة للجنين ، اطعمة مفيدة للحوامل ، نصائح مهمة للحوامل ، الشيكولاتة للحوامل
0 فوائد تمارين بعد الولادة ، اهمية التمارين بعد الولادة ، التمارين بعد الولادة
0 الحمل في الشهر الرابع ، حمل الشهر الرابع ، حوامل الشهر الرابع
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:25 PM
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 04:02 AM
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:58 PM
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:33 PM


الساعة الآن 05:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .