أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير
دجاج مفوح بماء وملح وثوم ويفتت
بصل مقطع صغير جدا
فلفل رومي مقطع صغير جدا
جزر مبشور
جبن الكأسات
بهارات ( ملح بهارات الكاري او اي نوع رشة فلفل اسود
شرائح سنبوسه
بقسماط
بيض
الطريقه ,,,
1 ـ يحمس البصل و باقي الخظار بقليل من الزيت
2ـ بعد ذبلان الاخظار يضاف الدجاج و يخلط مع بعض
3ـ يرفع من النار و يضاف له جبن الكأسات و يخلط
4ـ تقسم شرائح السنبوسه نصفين و تحشا من حشوة الدجاج و تلف على شكل أصابع
5ـ يغمس في البيض و ثم البقسماط و يقلى