03-24-2015, 08:30 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Mar 2013
العضوية:
76727
المشاركات:
8,034 [+ ]
بمعدل :
1.80 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
126
نقاط التقييم:
727
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
ستيك اللحم بصلصة الكريمة والفطر
ستيك اللحم بصلصة الكريمة والفطر
المكونات والمقادير:
كيلو لحم ستيك مسلوق
كوب فطر طازج
علبة كريمة طبخ
1/2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بهارات
ربع كوب زيت زيتون
صلصة الصويا
طريقة التحضير:
- تبلي قطع الستيك بالزيت والملح والفلفل والبهارات والصويا واتركيهم لليوم التالي.
-حضري مقلاة مناسبة الحجم وبها القليل من الزيت النباتي، ثم تشوح قطع اللحم بالزيت على نار هادئة حتى تنضج قليلاً.
- إرفعي المقلاه عن النار ثم أضيفي قطع الفطر وقلبي حتى يذبل الفطر.
- أضيفي كريمة الطبخ إلى الفطر واتركيها حتى تطهى مع الفطر لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
- تقدم قطع الستيك بصوص الكريمة والفطر ساخنة بجانب الأرزالأبيض والخضار المسلوق.
من مواضيع الماسة26
توقيع : الماسة26
أستودعك اللهم الذي لا تضيع ودائعه نفسي وديني و زوجي وأبنائي وأهلي وجميع ما أنعم الله به علي