أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الفراخ المقرمشه ☆☆☆☆☆ ![]() المقادير : ☆☆☆☆☆ صدور فراخ رقيقه التتبيله : بصله مقطعه اربع اربع 5 فصوص ثوم مفرى ربع كوب ماء ربع كوب خل ربع ملعقه كبيره جنزبيل طازج رشه من ( زعتر - مراميه - زر ورد - بردقوش - روز مارى - بصل بودر - ثوم بودر - جنزبيل - خلنجان - حبهان مطحون - ببريكا - فلفل اسود - سماق ) ملعقه كبيره ملح ☆☆خليط الشطه : ( اختيارى ) 3 ملاعق كبيره شطه بودر 2 ملعقه ماء خليط التغطيه : رقم (1) كوب دقيق ربع كوب دقيق أسمر 2 بياض بيض 2 ملعقه كبيره نشا كوب ماء رشه ثوم بودر رشه بصل بودر رشه فلفل اسود رشه ببريكا رقم (2) كوب دقيق اسمر نصف كوب بقسماط ربع كوب كورن فلكس بودر ربع كوب دقيق ابيض 3 ملاعق كبيره رده رشه ( ملح - فلفل اسود ) الطريقه : ☆☆☆☆☆ 1 - يتم وضع مقادير التتبيله فى الخلاط وتخلط جيدا وتنقع الفراخ داخلها وتغطى لمده 4 ساعات فى الثلاحه . 2- تخرج وتنشل وتحقن من بين اللحم بخليط الشطه . 3 - يتم خلط خليط التغطيه رقم 1 جيدا حتى يصبح سائلا متماسك قليلا ثم نضع صدور الفراخ داخلها من جميع الجهات حتى تغطى جيدا 4 - يخلط خليط التغطيه رقم 2 جيدا ثم تنشل الفراخ من الخليط رقم 1 وتوضع فى الخليط رقم 2 حتى تغطى جيدا من جميع الجهات 5 - تدخل الثلاجه لمده ساعه 6 - هناك اختيارين اما ☆ تنزل فى زيت ساخن ويغطى عليها بغطاء ويترك ثقب مفتوح لخروج البخار حتى نصف تحميره . 7 - تنشل وتترك لمده ربع ساعه 8 - تنزل مره اخرى فى الزيت وتحمر تحمير كامل . 9 - تنشل على مناشف للتخلص من الزيت وتقدم و النتيجه هائله ☆ لمحبى الدايت ☆ ☆ يتم رشها بزيت خفيف وتدخل الفرن مع ملاحظه تحريكها على جميع الجوانب حتى تاخذ ☆اللون الوردى الجميل ☆
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الاياااااااااااااااااااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كل الشكر لكم ولهذا المرور الجميل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
السمبوسه المقرمشه | شموخي غير.. | قسم التغذية | 10 | 01-30-2013 05:36 PM |
الفراخ الفيلية بالسمسم ، طريقة عمل الفراخ الفيلية بالسمسم ، وصفة الفراخ الفيلية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:11 PM |
سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 06:26 PM |
اصابع الدجاج المقرمشه | سهم الغرام | قسم التغذية | 7 | 10-12-2011 05:14 PM |
اسهل طريقه للافخاذ المقرمشه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 06-03-2009 11:43 PM |