أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-12-2014, 01:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up مهلبية الحليب والفراولة




مهلبية الحليب والفراولة



المقادير:
– 2 ملعقة كبيرة زبد.
– 2 ملعقة كبيرة نشا
– 4 ملاعق كبيرة سكر.
– 2 كوب حليب.
– ⅓ ملعقة صغيرة فانليا بودرة.
– 20 حبة فراولة طازجة كبيرة الحجم.
طريقة التحضير:
1- يذاب الزبد فى اناء صغير على نار متوسطة، ثم يضاف إليه النشا ويقلب به بالمضرب اليدوى حتى يمتزجا معاً على شكل عجين لين.
2- تُرفع الاناء من على النار، ويضاف الكوب الأول من الحليب، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى يتحول إلى مزيج متوسط السيولة وناعماً بلا آى تكتلات.
3- تُعاد الاناء إلى النار مرة أخرى، ويضاف كوب الحليب الثانى والسكر إلى المزيج، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تمتزج المكونات جيداً معاً.
4- ترفع النار تحت الاناء إلى أعلى من المتوسط، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تبدأ فقاقيع الهواء تظهر أعلى المزيج ويَغلظ قوامه.
5- تُرفع المهلبية من على النار، وتضاف إليها الفانيليا وتخلط بها جيداً، ثم تُسكب فى 4 كاسات تقديم حتى تملئ ¾ إرتفاعها، وتترك حتى تهدأ حرارتها تماماً
6- تُغسل حبات الفراولة وتجفف بورق المطبخ، ثم تُزال منها الأقماع وتقطع إلى شرائح وتسكب فى وعاء الكبة.
7- يضاف السكر إلى شرائح الفراولة، وتخفق حتى تصبح هريساً (بيوريه) ناعماً جداً بلا آى تكتلات.
8- يسكب هريس الفراولة أعلى كاسات المهلبية، وتترك فى الثلاجه حتى تتماسك المهلبية، ثم تقدم.
وبالصحة والهنا





من مواضيع NoNa roze
0 بودينج التوت والفراولة
0 تشكيلات لبنوتاتنا الحلوين
0 العام الدراسى الجديد … استعدى له!
0 مجموعة فساتين سهرة رووووعة
0 أفضل الأطعمة لبناء جسم طفلك
0 أحدث أدوات وأكسسورات المائدة
0 حمام محشي على الطريقه المصريه
0 اليك نصائحنا لتحضير افضل السندويشات للمدرسة
0 الالعاب المناسبة لكل عمرمن عمر طفلك
0 الرجل المثالى فى عيون المراه الرومانسيه
0 احذية اناقه و شياكه
0 حسن قلبك بطريقة اقتصادية
0 كيك بياض البيض بالفاكهة الطازجة
0 نصائح تخلّصك من الترهّلات بعد خسارة الوزن 
0 أسباب تأخر الحمل بعد عام من الزواج
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 11:34 PM
حلى مهلبية بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالشيكولاتة ، وصفة حلى مهلبية بالشيكو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 09:32 PM
مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:39 AM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، كيفية عمل حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:41 PM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 02:59 AM


الساعة الآن 03:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .