أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
بانيني النقانق المدخنه ![]() المقادير / ![]() [ عجينة فطائر معتمده .. خس ].. [ خيارحلقات .. طماطم انصاف حلقات ].. [ كيس نقانق يقطع بشكل مائل .. 2 ملعقة ليمون ].. 1 ملعقة زبده .. الباشميل : [ 1/4 1 كوب ماء .. 2 ملعقة دقيق ].. [ 1 ملعقة خردل .. 2 ملعقة جبن سائل ].. [ 1/4 ملعقة صغيره فلفل اسود .. 1/4 ملعقه صغيره ملح ].. [ 1/4 ملعقة فلفل احمر .. 1/2 1 ملعقة كاتشاب ].. - يخلط بالخلاط حتى يمتزج .. الطريقه / ![]() 1- لتجهيز الحشوه : - تحمر النقانق مع الزبده في مقلاه حتى يتغير لونها ثم ترفع .. - في نفس المقلاة يوضع عصير الليمون وخليط الباشميل ويحرك لمدة دقيقتين .. - يضاف النقانق ويقلب لمدة ( 4 - 5 ) دقائق ثم يرفع عن النار .. - يغلف فنجان بالقصدير ويوضع به زيت وفحمه مشتعله ويوضع في المقلاه مع النقانق ويغطى حتى تكتسب النقانق طعم دخاني .. ![]() 2- تفرد العجينه بشكل شبه سميك وتقطع بشكل مستطيلات متوسطة الطول .. 3- توضع في الصينيه ويدهن سطحها بالحليب وتزين بالسمسم وحبة البركه .. 4- تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر قليلاً .. 5- تشق المستطيلات مثل الساندوتش ويوضع الجزء العلوي فقط بجهاز الشوي حتى تعطينا شكل خطوط البانيني .. 6- تحشى بالنقانق والخس والخيار والطماطم .. 7- تقطع نصفين وتقدم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووو الأيااادي يااااعسسسسسل |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلمت يداك .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بنات المدينه مين تعرف الدكتور ياسر في المدينه الطبي بالمدينه المنوره | ام رينااااد | إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة | 5 | 05-02-2015 12:36 PM |
كيف تصنع النقانق بالصور | υм вtℓαα | قسم التغذية | 7 | 11-20-2014 04:48 PM |
لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 01:56 PM |
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:02 PM |
بنات المدينه أو اللي زار المدينه تكفون ساعدوني...... | روح الإبداع | المـنـتـدى الـعـام | 5 | 08-20-2011 10:43 AM |