أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-02-2014, 09:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 الشوريك المصري















يتسم المطبخ المصرى بتميزه بالذوق الخاص والرائع للمعجنات و المخبوزات ومنها الشوريك المصري الذى يعتبرمن الحلويات المصرية الشعبية التي تتميز بطعمها

اللذيذ إضافةً إلى سهولة التحضير


لذا إليكِ طريقة عمل



الشوريك المصري
المقادير

صفار بيض , سكر ناعم, للتزيينحبةسكر أبيض ,0.50 كوبزيت ,0.50 كوبدقيق ,0.50 كيلو غرامخميرة فورية , ملعقة كبيرةماء فاتر ,0.25 كوببيض , حبةفانيلا , ملعقة صغيرةحليب سائل, كوبسمسم , للتزيين

طريقة التحضير
- ذّوبي الخميرة مع ملعقة كبيرة من السكر في الماء الفاتر وأتركيها جانباً حتى يتضاعف حجمها.

- أخلطي الدقيق مع السكّر ثم أضيفي إليه الزيت وحرّكيه جيداً.

- أخفقي البيضة مع الفانيليا وأضيفيها للخليط مع الخميرة وإمزجي المكونات جيداً ثم ابدأي بإضافة الحليب بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة لينة ويُمكنكِ إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.

- أُتركي العجينة لتختمر ثم ابدأي في تشكيلها إلى حلزونات أو حسب الرغبة.

- رصّي حبّات
الشوريك في صواني مدهونة بالزبدة وأتركيها تختمر مرة أخرى ثم إدهني الوجه بصفار البيض و زيّنيها بالسمسم.

- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، و أدخلي الصينية فيه لخبز الحبات حتى تنضج وتتحمر.

- قدِّمي الشوريك مزيناً بالسكر الناعم وبالهناء والشفاء.










من مواضيع ام ارجواااااان
0 شيش الكباب بالجلاش
0 ## الف مبروك الاشراف (( عطر الربيع )) بالتووووووووفيق ##
0 منوعااااااااااااااااات حوامل
0 بعد النظر (بُعْدُ النظر)
0 يريدها لك لحكمة...
0 حلى سفن دايز....
0 ( مستشفى القوات المسلحة ) ( الهدا – الطائف ) حكومي
0 ستايل... تسريحات عروس 2012
0 # الحلى الملكي #
0 عوائل بلا كابتن .. بقلم ازهر اللويزي
0 عمل الارز بالفول الاخضر واللحم
0 اطول شعر بالعالم
0 خبز النان الهندي المحشي بجبن الشدر
0 هل تعلم لماذا امرنا الرسول بأطفاء الانوار عند النوم
0 ((((اكسسوارات ملونه))))..
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كعك المصري ، طريقة عمل حلى كعك المصري ، وصفة حلى كعك المصري الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:37 AM
الترابط الأسري ، اهمية الترابط الأسري للفتاة ، اهمية الترابط الأسري للبنت بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-18-2012 03:13 PM
إتيكيت المسرح ، اتيكيت الذهاب للمسرح ، اتيكيت التعامل داخل المسرح اميرة الاتيكيت قسم التغذية 0 08-01-2012 02:59 AM
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:06 AM
دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:31 PM


الساعة الآن 07:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .