أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-07-2014, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة الأناناس المقلوبة







المقادير :
•التغطية:
•4 ملاعق كبيرة زبدة مقطعة مكعبات
•¾ كوب سكر بني فاتح
•حبة أناناس مقشرة ومقطعة شرائح سميكة
•كرز مسكر (اختياري)
•الكيكة:
•كوب ونصف دقيق
•2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
•رشة ملح
•نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
•كوب سكر أبيض
•2 بيض
•فانيليا
•نصف كوب حليب سائل
•ملعقة خل



طريقة التحضير :

•نضع السكر البني مع مقدار الزبدة الخاص بالتغطية في وعاء على النار حتى يذوب السكر ثم نخفض درجة الحرارة ونترك الخليط على النار حتى يبدأ في الغليان.
•نرفع الخليط من على النار ونصبه في الصينية المخصصة للكيك، ثم نقوم بوضع شرائح الأناس ونضع حبة كرز في منتصف كل شريحة أناناس.
• نبدأ في تسخين الفرن ثم نحضر الكيكة.
•نفصل بياض البيض عن الصفار، ونخفق البياض جيداً حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف الخل ونخفق جيداً حتى نحصل على خليط متماسك.
•نخلط الدقيق مع الباكينج بودر والملح في وعاء منفصل.
•نخفق الزبدة والسكر حتى نحصل على خليط هش ثم نضيف الصفار والفانيليا ونخفق مرة أخرى.
•نضيف خليط الدقيق بالتناوب مع الحليب الى خليط الصفار ونخلط حتى تنتهي المكونات الجافة.
•نضيف البياض ونخلط برفق من الأسفل الى الأعلى حتى نحصل على خليط متجانس.
نصب الخليط في الصينية الموضوع بها الأناناس وندخلها الفرن على حرارة 170 لمدة 45 الى 55 دقيقة.

•نخرج الكيكة من الفرن ونتركها حتى تبرد ثم نقلبها على صينية التقديم.





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأناناس يسهل الولادة ، اهمية الأناناس للولادة ، دور الأناناس فى تسهيل الولادة بنت الوادى إستفسارات مرحلة الولادة 3 03-09-2013 01:32 PM
كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:59 AM
المقلوبة الدايت ، طريقة عمل المقلوبة الدايت ، وصفة المقلوبة الدايت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:05 AM
كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، وصفة كيك الأناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:08 AM
كعكة الأناناس المقلوبة... قلب عايض قسم التغذية 2 06-08-2012 12:37 PM


الساعة الآن 10:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .