أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس




كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس
كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس
كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس
كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس

المقادير
200 غرام أناناس معلب
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
1?2 كوب زيت ذرة
4 بيض
1?2 كوب عصير الأناناس
100 غرام زبد
1 كوب سكر
1?2 ليمون حامض
3 ملعقة كبيرة عصير الأناناس
1?2 ملعقة صغيره بايكينغ باودر
1?2 ملعقة صغيره فانيليا
الطريقة
بالبداية، نشعل الفرن، يضرب البيض مع الفانيليا، السكر.
ثم نضع الزيت وماء الكمبوت أي عصير الأناناس وأخيرا نضع الدقيق و البايكنغ بودر.
لتحضير الصوص، نضع الزبد والسكر في الصينية على النار، ننتظر حتى يذوب السكر .
ثم نضع الليمون وماء الكمبوت، نتركه على النار 5 دقائق حتى يصبح لونه مثل الكراميل.
.يرفع الصوص من على النار ثم يرص الأناناس في قاع الصينية، ثم يصب فوقه الكيكة.
.تدخل الصينية الفرن الحامي لمدة 20دقيقه ثم نخفف حرارة الفرن لمدة 15 دقيقة.
.تقلب الكيكة بعد خروجها من الفرن فيكون الأناناس بالأعلى على شكل ورود





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
0 عصير الكيوى باللبن ، مقادير عمل عصير الكيوى باللبن ، خطوات عمل عصير الكيوى باللبن
0 موٍس الفرٍاوله ، وصفة عمل موٍس الفرٍاوله، مقادير عمل موٍس الفرٍاول
0 شوكلاه بالقرفه ، طرق عمل شوكلاه بالقرفه ، خطوات عمل شوكلاه بالقرفه
0 وصفة الكركدي ، خطوات عمل الكركدي ، مقادير عمل الكركدي
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 العيش الشامى ، طريقة عمل العيش الشامى ، كيفية عمل العيش الشامى
0 عصير فراولة المعسل ، طريقة عمل عصير فراولة المعسل ، خطوات عمل عصير فراولة المعسل
0 معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
0 غرايف ، طريقة عمل غرايف ، وصفة غرايف
0 عصير الفراولة باللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، وصفة حلى البسكويت
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
0 كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كوكتيل الأناناس ، وصفة عمل كوكتيل الأناناس والتفاح ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:03 AM
عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس بالكركدي الشيف جميلة قسم التغذية 3 11-06-2012 11:09 PM
عصير الأناناس ، وصفة عمل عصير الأناناس ، طريقة عمل عصير الأناناس الشيف جميلة قسم التغذية 1 10-07-2012 03:25 PM
كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، وصفة كيك الأناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:08 AM
عصير الأناناس بجوز الهند ، وصفة عمل عصير الأناناس ، مكونات عمل عصير الأناناس بجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 06:14 PM


الساعة الآن 08:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .