أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس




كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس
كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس
كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس
كيكة الأناناس ، طريقة عمل كيكة الأناناس ، وصفة عمل كيكة الأناناس

المقادير
200 غرام أناناس معلب
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
1?2 كوب زيت ذرة
4 بيض
1?2 كوب عصير الأناناس
100 غرام زبد
1 كوب سكر
1?2 ليمون حامض
3 ملعقة كبيرة عصير الأناناس
1?2 ملعقة صغيره بايكينغ باودر
1?2 ملعقة صغيره فانيليا
الطريقة
بالبداية، نشعل الفرن، يضرب البيض مع الفانيليا، السكر.
ثم نضع الزيت وماء الكمبوت أي عصير الأناناس وأخيرا نضع الدقيق و البايكنغ بودر.
لتحضير الصوص، نضع الزبد والسكر في الصينية على النار، ننتظر حتى يذوب السكر .
ثم نضع الليمون وماء الكمبوت، نتركه على النار 5 دقائق حتى يصبح لونه مثل الكراميل.
.يرفع الصوص من على النار ثم يرص الأناناس في قاع الصينية، ثم يصب فوقه الكيكة.
.تدخل الصينية الفرن الحامي لمدة 20دقيقه ثم نخفف حرارة الفرن لمدة 15 دقيقة.
.تقلب الكيكة بعد خروجها من الفرن فيكون الأناناس بالأعلى على شكل ورود





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
0 كوكتيل بالتانج ، طريقة عمل كوكتيل بالتانج
0 حلى التلبينة ، طريقة عمل حلى التلبينة ، وصفة حلى التلبينة
0 حلى البسبوسه بالتمر ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالتمر ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالتمر
0 حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة
0 شراب الحليب المركز مع الشوكولاتة ، مكونات عمل شراب الحليب ، طريقة عمل شراب الحليب
0 وصفة كابتشينو ، خطوات عمل كابتشينو ، كابتشينو جديد
0 رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة
0 كيكة شبكة العنكبوت ، طريقة عمل كيكة شبكة العنكبوت ، وصفة عمل كيكة شبكة العنكبوت
0 سندويشات فلافل ، طريقة عمل سندويشات فلافل ،وصفة سندويشات فلافل
0 احلى مشروب شوكلااه ، وصفة الشكولاتة ، وصفة جديدة للشكولاتة
0 عصير الليمون ، خطوات عمل عصير الليمون المنعش
0 حلى كرات الكراميل ، طريقة عمل حلى كرات الكراميل ، كيفية عمل حلى كرات الكراميل
0 كيكة البطاطا بالتوفي ، طريقة عمل كيكة البطاطا بالتوفي ، وصفة كيكة البطاطا بالتوفي
0 بسكويت مكسرات ، طريقة عمل بسكويت مكسرات ، وصفة بسكويت مكسرات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كوكتيل الأناناس ، وصفة عمل كوكتيل الأناناس والتفاح ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:03 AM
عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس بالكركدي الشيف جميلة قسم التغذية 3 11-06-2012 11:09 PM
عصير الأناناس ، وصفة عمل عصير الأناناس ، طريقة عمل عصير الأناناس الشيف جميلة قسم التغذية 1 10-07-2012 03:25 PM
كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، وصفة كيك الأناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:08 AM
عصير الأناناس بجوز الهند ، وصفة عمل عصير الأناناس ، مكونات عمل عصير الأناناس بجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 06:14 PM


الساعة الآن 06:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .