| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير: - 12 جانحاً من الدجاج - القليل من زيت الزيتون - حبّة صغيرة من البصل المفروم ناعماً - 4 فصوص من الثوم المدقوق - قبضة من الزعفران - عود من الصعتر البرd - 125 ملليلتراً من مرق الدجاج - قطعة من الخبز الإفرنجي، للتقديم طريقة التحضير: 1- يتمّ التخلّص من أطراف الجوانح، ثم تقطّع إلى أنصاف من أمكنة التصاقها، وتقلى في مقلاة عميقة تحتوي على زيت الزيتون، وذلك حتى تصبح بنيّة. ثم، توزّع في طبقٍ مخصّص للفرن. 2- يضاف المزيد من زيت الزيتون إلى المقلاة عينها، ويقلّب البصل والثوم فيها، حتى ينضجا. ثم، ينثر الزعفران، ويوضع الصعتر، ويسكب كلّ من العصير والمرق. ويدع هذا الخليط يغلي، لبضع دقائق. 3- يسكب هذا الخليط مع سائله فوق طبق الدجاج، ويدخل إلى الفرن المحمّى سابقاً لعشرين دقيقة، على حرارة 200 درجة مئوية. ويقدّم ساخناً، مع الخبز الإفرنجي. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
وصفه طيبه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
يعطيكـ العااااااااااااااااااااااااااااافيه يا قلبي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
يعطيك العافية حبيبتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
نورتو صفحتي اسعدني مروركن |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
jojo 123456
المنتدى :
قسم التغذية
تسلم الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سلاسل تيفاني جوانح فقط 110 ريال فقط | nadeen | منتدى السوق التجاري | 4 | 01-29-2013 05:40 PM |
| الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 07:52 PM |
| جوانح الدجاج بتتبيلة جامايكا | غلا الشوق | قسم التغذية | 6 | 02-19-2011 02:47 PM |
| جوانح تنسيك جوانح لتل سيزر | ايلاف | قسم التغذية | 3 | 01-30-2011 01:00 AM |
| إجهاض دوائي | بحب ربى | منتدى الولادة المبكرة والإجهاض | 1 | 10-07-2010 01:49 AM |