طريق شوارما الدجاج بالكاري
تقطع صدور الدجاج قطع صغيرة نضيف إليها الكاري ...
أنصح بهذا النوع من الكاري eastern
أضفي الكثير منه ... لأنه هو سر النكهة ...
هذي صورة العلبة ....
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
ثم تحمس البصل ( إذا رغبت في ذلك ) ثم الدجاج + مكعب ماجي واحد ...
إلى أن يستوي الدجاج ...
ممكن إضافة الماء حتى ينضج الدجاج و كي لا يلتصق الدجاج بلمقلاه ...
[IMG]

[/IMG]
و بعدين ...
يقطع كل من الطماطم بطول ، و كذلك الخس ، و الخيار المخلل ، و البطاطس المقلية ( كله يقطع بالطول )
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
و فيه وعاء آخر يخلط الروب + الطحينية + الليمون + القليل من الصماغ ...
[IMG]

[/IMG]
و تقطع الخبزة الكبيرة إلى نصفين بعد فك شطريها ...
لتكونالخبرة الواحدة 8 سندويشات ...
تدهن الخبزة بخليط الروب ..
ثم نضيف القليل من الدجاج + الطماطم + الخس + الخيار المخلل + البطاطس المقلية ...
و تلف بعد ذلك بورق الشوارما ...
[IMG]

[/IMG]
طرشولي 3 حبات فقط (رسوم الكشف عن سر النكهة )
و علشان اتأكد أنكم ضبطوا السندويشات عدل ...
و بصحة و عافية .....
دعواتكم لي