10-19-2013, 07:37 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Jan 2012 
	 
	
		العضوية: 
		40324 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 47,634 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		9.44 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		50  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		6795  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				أشهى فتوش لبناني 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
 
 
 
المكوّنات  
لتحضير السلطة:  
 
خس  - 7 أوراق  
 
طماطم  - 2  
 
جرجير  - باقة  
 
خبز بيتا - رغيف  
 
زبدة  - ملعقتان كبيرتان  
 
لتحضير الصلصة:  
 
خلّ  - 3 ملاعق كبيرة  
 
ليمون حامض  - 2  
 
زعتر  مجفف - ملعقة صغيرة  
 
ملح  - بحسب الرغبة  
 
 
طريقة العمل  
1- لتحضير السلطة:  قطّعي أوراق الخسّ والطماطم. ضعيها في وعاء التقديم مع أوراق الجرجير. 
2- قطّعي الخبز إلى شرائح طويلة، ولفّيها على شكل حلزونيّ. 
3- صفّي قطع الخبز الحلزونيّة في صينيّة فرن وضعي الزبدة فوقها واخبزيها في الفرن إلى أن تتحمّص. 
 4- لتحضير الصلصة:  إعصري الليمون الحامض وأضيفي الخلّ والملح والزعتر. 
5- للتقديم: أنثري الصلصة فوق السلطة ثمّ أضيفي شرائح الخبز فوقها وقدّميها. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع بحــ العيون ــــــــر   
					
				 
		
		
			
	توقيع : بحــ العيون ــــــــر