أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-03-2013, 05:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل فيليه السمك الحار











طريقة عمل فيليه السمك الحار





لإعداد شرائح فيليه السمك الحار، نحتاج المقادير التالية:
حبة ليمون شرائح.
1.50 ملعقة صغيرة ملح.
4 سمكة كبيرة فيليه.
6 فص ثوم مفروم.
6 حبات فلفل أخضر حار مفروم.
ملعقة كبيرة معجون بندورة.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1.50 كوب زيت زيتون.
0.50 ملعقة صغيرة شطة.

أما طريقة تحضير شرائح فيليه السمك الحار:

- نضع الزيت في مقلاة كبيرة على نار هادئة ونسخنه.

- نضيف الفلفل الحار والثوم والبقدونس ومعجون الطماطم والشطة والملح إلى الزيت.

- نقلب الخليط على النار إلى أن يغلي، أو لمدة 15 دقيقة.

- نرفع الخليط من على النار ونتركه حتى يبرد.

- نضيف عصير الليمون إلى الخليط الحار ونحركهما بشكل جيد حتى يمتزجا معا جيدا.

- نضع الخليط في علبة محكمة الإغلاق إلى وقت الإستعمال.

- نغسل شرائح فيليه السمك بالماء، ومن ثم نجففها بورق المطبخ.

- نقطع السمك إلى شرائح كبيرة الحجم.

- نرص شرائح السمك في العلبة التي وضعنا بها خليط الحار.

- نحرص على أن يغمر خليط الحار جميع الأسماك بشكل كامل.

- نغلق علبة السمك وخليط الحار جيدا ونتركها في البراد لمدة ساعتين.

- نسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار قوية حتى تحمى بشكل جيد.

- نبدأ بإخراج السمك من علبة الخليط الحار ووضعها داخل المقلاة واحدة تلو الأخرى.

- نقلي السمك من 4 إلى 5 دقائق لكل جنب، أو حتى نشعر بنضج السمك.

- نخرج السمك من المقلاة ونضعه في صحن التقديم.

- نزين السمك بشرائح الليمون، ونقدمه مع الخبز والخضراوات.










من مواضيع إحساس إمرأة
0 عادات سهلة لكنها راقية
0 هل تؤدى مثبتات الحمل لصعوبة الولادة؟
0 طرق تسريع الولادة الطبيعية
0 نصائح لينمو شعرك بسرعة!
0 طريقة الخدديه بالصور
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم
0 هام و خطير و عاجل ....
0 حلى مربعات السويتز بالتمر والجبن بالخطوات المصوره
0 هرمونات الحمل.تأثير هرمونات الحمل على نفسية الحامل
0 ركزي بالصوره
0 شلال ذيل الحصان الموسمي في كاليفورنيا ،تتغير مياه الشلال الى اللون البرتقالي بسبب انع
0 بعض الخطوآت العلمية لتنمية الخيآل عند طفلك
0 غير مسجل هنا نتائج مسابقة القصة المضحكة ♥ :)
0 طريقه اللهوم للمرأة النفاس
0 ♥رحلة مصورة الى مغسلة النساء للأموات بجامع الراجحي مشاهدات وعجائب وصور مؤثره♥
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فيليه السمك بالثوم المحمر ساره ساسو1 قسم التغذية 4 09-06-2013 03:19 AM
فيليه السمك مع سلطة الجرجير ام ارجواااااان قسم التغذية 7 11-21-2012 12:19 AM
طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه قلب عايض قسم التغذية 1 10-21-2012 02:45 AM
سمك فيليه مشوي دايت ، طريقة عمل سمك فيليه للرجيم ، وصفات لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:37 PM
طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:38 PM


الساعة الآن 09:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .