أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-17-2012, 11:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 104
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه





طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه



السمك الحار على الطريقة الصينية وصفة وطريقة جديدة ورائعة لتقديم السمك بسرعة وسهولة على طاولتك


المقادير:
1 كيلو سمك فيليه
3 معلقة كبيرة سمسم ابيض محمص
1/2 كوب صلصة فلفل احمر حار
1/4 كوب عسل
1/4 كوب صويا صوص فاتحة
فلفل اسود – فلفل احمر – كبابة صيني – زنجبيل – بشر ليمون






1/2 كوب هويزون صوص
زيت سمسم او زيت ذرة


طريقة التحضير:
1- نجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص


2-نقطع السمك لشرائح جوليان (طولية) ثم نتركه جانبا ونتبل السمك بالتتبيلة جيدا وتترك ل10 دقائق فقط لاغير.
3- نضع فى مقلاة كبيرة قليل من زيت السمسم حتى تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيدا مع التقليب ل5 دقائق حتى تأخذ لون محمر
4- وفى أناء أخر ضعي صوص التتبيل على النار ليغلى لـ10 دقائق حتى يسمك قوامه ثم ضعيه على شرائح السمك المحمرة وتترك لدقيقتين اخرتين على النار ثم رشيها بالسمسم وتكون جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا.
ملاحظة :
*تقدم مع الأرز الأبيض.





من مواضيع قلب عايض
0 صورة ناطقة مذهلة .. أنتي تكتبين وهى تقول ~.^
0 نساء تبرأ منهن الرسول صلي الله عليه وسلم
0 طالب رايق ومدرس اروق هع
0 بداية بين الجمال وألانوثة ..
0 اسهل طريقه لقيام الليل بنااااااااااات لاتفوتكم
0 معنى كلمة ابلة
0 موضوع المليون رد........!!!!][ التحدي ][
0 اجمل البناطيل السكيني 2011, اروع الشنط 2011
0 صورة لتطبيقي لحلا النوتيلا يم يمي
0 طريقة عمل الماكرون الفرنسي
0 • معاصي تساهل فيها البعض
0 فكري وحاولي تجيبين كلمة مافيها نقاط
0 عندك قميص ممزق أدخلي وصلحيه بنفسك
0 فطوري اول يوم برمضان حياكم *_^
0 لاتفوتكم صورة لها بصمة بحياتنا هههههههه
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس



قديم 10-21-2012, 02:45 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه




روووووووووووووووعه ياقلبووو
عاشت الايادي





من مواضيع أم أيهومي
0 $$نقطه بنفسجيه $$
0 $$ الكيكه الاسفنجيه بالكريم كراميل ,,,روووعه $$
0 $$طريقة عمل الكريم كراميل$$
0 اعذروني للتقصير
0 $$ سجلي دخولك بصورة طقم مطبخ اعجبك $$(متجدد )
0 $$المواضيع المميزه في قسم الاطباق الرئيسيه والشوربه $$
0 $$ كبة الحامض شلغم العراقيه $$
0 اقتراح منتدى
0 $$ طــلب من مشرفات منتديات حوامل الرقميه والتقنيه $$
0 $$ من مطبخي,,ملفوف صدور الدجاج $$
0 $$ هنا نلتقي $$
0 هنا التصويت$$للمتسابقات في اجمل سفرة رمضااانيه $$
0 $$ تعليم فن تزيين الاطباق بالصور $$
0 $$ قلم يبهرك وقلم يقهرك $$
0 حصريا internet download manag طريقة التحميل +السريال نمبر وبالصور
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك المشوي دايت ، طريقة عمل السمك المشوي للرجيم ، رجيم السمك المشوي ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:33 AM
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
فوائد الفلفل الحار ، الاستخدامات العلاجية للفلفل الحار ، اهمية الفلفل الحار snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:15 AM
رول السمك الحلو للتخسيس ، طريقة عمل رول السمك الحلو ، وصفة رول السمك الحلو للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:31 PM
طريقه عمل السمك الفليه بالطريقة الأطالية غلا الشوق قسم التغذية 5 01-28-2010 06:35 AM


الساعة الآن 10:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .