| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
باين انو ماعجبكم الموضوع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
فكرة حلووة كتير
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
تسلمين .شكله بيشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
اقتباس:
يلا منتظرة طبختك
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل اللحم المفروم المتبل بفطر المشروم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
طريقه عمل ملوخيه مقليه ![]() ملوخية مقلية من الأطباق اللذيذة التي تصنع في بعض البلاد العربية و هي عبارة عن ملوخية تقلي في زيت عميق و تطهى مع اللحم و الثوم و تتبل بالملح و الفلفل الأسود المقادير
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
الدجاج بالخوخ المجفف ![]() المكوّنات: * 8 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ صغيرة الحجم * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مكوّنات الصلصة: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف * ½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 4 حبات من الخوخ المجفّف٬ منزوعة النواة طريقة التحضير: * تُوضع صدور الدجاج في قدر كبيرة وتُغطى بكمية كافية من الماء. * يُضاف إليها البصل، والكركم، ومكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. * تُرفع قطع الدجاج من الماء، وتوضع جانباً لتجفّ ثم تُقلى برقة في قليل من الزيت من الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبياً بنياً. * توضع جانباً ويُحتفظ بها ساخنة. * أثناء ذلك تُحضّر الصلصة: يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى البصل لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف إليه التوابل، والدقيق، ومعجون الطماطم. * يُحرك المزيج باستمرار لمدة دقيقتين. * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. * تُضاف حبات الخوخ المجفّف وتُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. لتقديم الطبق: * يوضع الدجاج في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة بالملعقة فوق الدجاج ويُقدّم مع الأرز المطبوخ وصحتين .. اتمنى تنال اعجابكم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
*شفق*
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة اعداد طاجن سبيط الكالماري بالفريك
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| اختارى مطبخك 2012 ، مطبخك ياسيدتى 2013 ، مطابخ للشياكة | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-08-2012 08:02 PM |
| مطبخك سيدتى 2012 ، مطبخك يا بنات 2013 ، مطابخ حديثة راقية | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-08-2012 12:25 AM |
| مطابخ بلون الفضى 2012 ، مطبخك الشيك 2013 ، مطبخك بالون فضى | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-04-2012 10:33 PM |
| مطبخك صغير 2012 ، مساحات مطبخك صغيره 2013 ، للمساحات الضيقه | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-01-2012 02:44 PM |
| القطايف السورية اكلة رمضانية | demoshka | قسم التغذية | 14 | 12-06-2011 10:32 AM |