أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حبة متوسطة بطاطس 2 ملعقة كبيرة زيت 500 جرام لحم مفروم 1 حبة كبيرة بصل مفروم 4 فص ثوم مهروس 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4/1 ملعقة صغيرة كركم 4/1 كوب بقدونس مفروم 4/1 كوب صنوبر مقلي 4 حبة كبيرة طماطم أرباع 2 كوب مرق أو ماء 1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف الطريقه 1. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح. 2. باستعمال مقشرة الخضروات قشري البطاطس. 3. باستعمال مقورة الخضروات فرغي البطاطس. ضعي البطاطس المفرغة في الماء المملح. دعيها لحين تحضير اللحم. 4. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت. 5. أضيفي اللحم على الزيت وقلبي إلى أن يصبح لونه بني ويجف تماما. 6. أضيفي البصل، الثوم، البهار، الملح، الفلفل والكركم. قلبي اللحم مع البصل إلى أن يلين البصل تماما. 7. أسكبي خليط اللحم في طبق واسع. أضيفي البقدونس والصنوبر. قلبي المواد لتخلتط. 8. وزعي اللحم في حبات البطاطس لتملئيها جيدا. 9. أحضري قدر قصير الحافة متوسط الحجم. ضعي حبات البطاطس المحشوة في القدر. 10. في إبريق الخلاط ضعي الطماطم، المرق والنعناع. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة. وزعي الصلصة على الطماطم. 11. ضعي القدرعلى نار متوسطة لتغلي الصلصة. غطي القدر وخففي النار. دعي البطاطس تطهي لمدة نصف ساعة تقريبا أو إلى أن تنضج تماما. 12. قدمي البطاطس المحشية مع الأرز الأبيض. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فل الندى
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اكلتي المفضله ودائما اعملها
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فل الندى
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووووا ياقمر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فل الندى
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فل الندى
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 08-04-2012 01:48 AM |
صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 11:45 PM |
لمحبى البطاطس : كرات بطاطس محشية | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 8 | 10-03-2011 06:35 PM |
بطاطا محشية مع صلصة البندورة | غلا الشوق | قسم التغذية | 6 | 09-13-2011 11:16 AM |
بطاطس محشية باللحم المفروم | حنين الجنة | قسم التغذية | 16 | 01-29-2011 12:36 PM |