أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-22-2012, 08:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طريقة عمل مشويات عالفحمْ










.. المقادير ..


*كيلو لحم غنم او خروف مدهن مقطع قطع صغيرة بحجم مفصل الاصبع ...
*قطع شحم اذا كان اللحم غير مدهن
*كوب عصير ليمون تقريبا 4 ليمونات كبيرة
* 5 الى 6 حبات ليمون اسود ( لومي عماني ) مفصصة و منزوعة اللب ...
*بصله صغيرة مفرومة ناعم
*فلفل اسود
*قرفة مطحونة
*فلفل احمر بودرة
*2 ملعقة زبادي ( حسب الرغبة )
*اسياخ معدنية للشوي





.. الطريقة ..


نخلط عصير الليمون مع لب الليمون الأسود والبصله المفرومة في الخلاط قليلا .... هذي الخطوة ما عملتها لأن الخلاط عندي تعطل ...
نمزج خليط الليمون مع اللحم ونضيف رشة فلفل اسود وفلفل احمر ورشة قرفة ... والزبادي ( طبعا ما تذكرت اني احطه ) هو اختياري بس يعطي نكهة حلوة ويطري ايضا من اللحم ....
المهم نخلط اللحم حتي يمتزج مع التتبيلة ونخليه في وعاء زجاجي او بلاستك ونخليه بالثلاجة ليلة كاملة حتى يطرى ويمتص النكهة.... وهذا شكله قبل لا ادخله الثلاجة ....
في اليوم التالي .... نشك اللحم في الأسياخ ....
وهذا بعد ما خلصنا ....









طبعا المفروض اشويهم على الفحم حتى الطعم يكون ألذ وأطيب بس ما عندي شواية فحم واستخدمت الفرن بدلها ....
شغلت شواية الفرن ...وخليته ساخن ....واستخدمت صينية فرن تستوعب عدد الأسياخ .... وحطيت طبقة من ألمينيوم خاص للفرن..... وممكن تستخدمين المينيوم عادي وتمسحينه مسحة بسيطة بالزيت ....






ودخلت الصينية الفرن على الرف الثاني من فوق ..... وخليتهم يتحمرون شوي .... وبعدين اقلبي الأسياخ على الجهة الثانية لكن انتبهي ... الأسياخ تكون حارة جدا ...
وما يستغرق الشوي غير دقائق لأن قطع اللحم صغيرة وبسرعة بتنضج .... وهذا بعد ما طلعوا من الفرن






وقدمي التكه مع خبز التنور .... خبزته قبل شوي الفحم ... ولا تنسون البقل ( الكراث ) لذيذ مع التكه او الجرجير ... للأسف غير متوفرين عندنا .... لذلك قدمته مع البصل الأخضر كبديل







.. و بالعافية عليكم ..






من مواضيع ام ارجواااااان
0 كل ما تريدين معرفته عن زلال البول أثناء الحمل
0 معجزات الماء الساخن في علاج الأمراض
0 ابتعدي عن الحديث عن هذه المواضيع بعد الارتباط
0 صور لاجمل ازياء للحوامل,صور ملابس حمل,بلايز حمل - عزيزة النفس
0 ## لحظه من فضلكم يالغاليااااات ##
0 حلاوة الحليب العراقية
0 # حلى الأورانجيت #
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 لاول مرة تشوف امها
0 أسباب الألم عند الولادة
0 مكياج عيووووووون رائع كل وحده تختار اللي عجبها
0 امراه تاكل 30 الف سعره حراريه لتكسر الرقم القياسي للبدانه
0 شعب النعامة ..أغرب شعب في العالم
0 اطول لسان في العالم
0 تقنيات تزيد نسبة نجاح اطفال الانابيب
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 09-22-2012, 10:52 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل مشويات عالفحمْ








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ هيا ..لنسرق ...و ندمن ..و نقتل ...و على مسئوليتي $$
0 $$ ركن الحلويات المغربيه والعاديه والكعك $$
0 $$ سجلي دخولك بصورة طقم مطبخ اعجبك $$(متجدد )
0 $$ زهقتي ومليتي من وقفة المطبخ ***تعالي**$$
0 ربطات شعر واكسسوارات للبنوتات الحلوات
0 $$ دجاج على الطريقه الفرنسيه 2013 $$
0 $$الى الاخت المشرفه جوري الشام$$
0 حلاقة شعر ابني قل اتمامه العام الاول
0 اكلات شرقيه رووووعه اتمنى تعجبكم
0 $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$
0 $$الف مبروك الاشراف اميرة الورد $$
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
0 $$ وصفه حارقه لدهون المؤخره $$
0 $$كتاب السلطات وفن تقديمها $$
0 $$ لعلاقة أفضل مع أمك؛ اقرئي معها هذا المقال ! $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-22-2012, 02:39 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل مشويات عالفحمْ




يمممممممممممممممممممممممم
يجنننننننننننن
والله جوعتينى
شكله روووعة وحلوووووووووو
بارك الله فيك وسلم يديك

ويفرحنى زيارتك لمواضيعى ويشرفنى ردك عليها





من مواضيع sosolibya
0 إياك و تقشير التفاح!..
0 مدفونة اللحم بالفخار.. رهييييبة....
0 ليبيا ,, بلدي الحبيب,, بلد الطبيعة والتراث ,, ليبيا بلد الزهر والحنة..
0 طاجين ,, طريقة عمله سهلة جدا,, وأكييييييد في قمة الروووووووووعة..
0 ماذا نقول عندما نعزي شخصا .. وألأخطاء الشائعة..
0 بعض ألأسرار يجب أن لا يعرفها زوجك عنك وأسرار العلاقة الحميمة.
0 بسبوسة القالقسي ,, طعم خيالي ..
0 أول حمل في حياتي..
0 إكسسوارات جميلة جدا لطفلتك..
0 قصتي مع(( كيس على المبيض )) حللتها بالإستغفار..
0 فقدت بصرها في ليلة عرسها..
0 كيكتي الحبيبة ,, حققت أمنيتي..
0 طريقة رائعة لإزالة الرؤوس السوداء وتقليل حب الشباب.
0 غريبة بالتمر ,, سهلة وحلوة ومميزة جدا ,, طعم ولا أروع ...
0 هل من الممكن أن أكون حامل
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-23-2012, 03:41 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل مشويات عالفحمْ




اشكر لكم حضوركم ومروركم العطر
الذي أسعدني وأضاف لموضوعي روعة وجمال





من مواضيع ام ارجواااااان
0 ## موسوعة النصائح الرمضانية لصحتكم - كل عام والجميع بخير ##
0 خلطه لازالة البقع الداكنه
0 حوامل الشهر التاسع:اذا تاخر موعد الولاده
0 حلآ الكرات
0 ملتقى ( قروب البنفسج )
0 أحدث تشكيلات Lipsy الجديدة لخريف وشتاء 2015
0 سبعة أمور مهمة تجعلك تبتسم
0 
ونسينآ أن آدم أخرج من ٱلجنہ
0 ما هي أسباب حدوث مشاكل دم الحيض ؟
0 كريب بالفواكه الحمراء ..!!
0 الاسبوع الاول من الحمل، او الايام 14 الى 22 من الدورة الطمثية
0 |..سيماهم في وجوههم ..|
0 آنْآ ترْآ عڪّسْ آلبّشرْ آنجذبّ [ فوَق ] خآلفت وَآقع آرْض تجذبّ بّشرْهآ . . أًزَّيْآءً
0 الف الف الف مبروك بالفائزات في مسابقة اللوك الرمادي مبرووووك تعالوا هنوهم يالغاليات
0 المرحلة الثالثة ## قروب تميز بلا حدود #الفريق الوردي - بالتووووفيق
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة للرجيم ، طريقة سهلة لانقاص الوزن ، طريقة فعالة للرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:23 PM
طريقة عمل غرزة التاتنج ، طريقة عمل غرزة المكوك ، بالصور طريقة عمل غرز كروشيه مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-05-2012 05:46 PM
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 03:12 AM
مشويات بالصور روعة && احلى بنوته && قسم التغذية 13 08-03-2011 11:26 PM
سؤال لزوجات العساكر لمعة الماسة إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 4 06-15-2011 02:47 AM


الساعة الآن 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .