أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 06:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المكرونة بالمشروم ، كيفية عمل مكرونة بالمشروم للرجيم ، طريقة عمل المكرونة الدايت




المكرونة بالمشروم ، كيفية عمل مكرونة بالمشروم للرجيم ، طريقة عمل المكرونة الدايت
المكرونة بالمشروم ، كيفية عمل مكرونة بالمشروم للرجيم ، طريقة عمل المكرونة الدايت
المكرونة بالمشروم ، كيفية عمل مكرونة بالمشروم للرجيم ، طريقة عمل المكرونة الدايت
المكرونة بالمشروم ، كيفية عمل مكرونة بالمشروم للرجيم ، طريقة عمل المكرونة الدايت









المكونات

3/1 كيس مكرونة سمراء”الكيس يزن 500 جم”

2 ملعقة كبيرة قشطة “دايت”

1 علبة جبن شيدر متوسطة قليلة الدسم

فلفل رومي “شرائح رفيعة”

زيتون أسود حلقات بدون النواة

مشروم

2 وحدة سجق
*صلصة بيتزا:

2طماطم

بصلة صغيرة

فص ثوم

4/1 مكعب مرقة ماجي

فلفل اسود

ملعقة صلصة طماطم

طريقة التحضير

* تحضير الصلصة:
ضعى المكونات فى قدر مقاوم للحرارة وادخليهم الميكرويف 3 دقايق


*تحضير المكرونة
قومى بسلق المكرونة بطريقتك العادية لكن لا تضعى زيت أو ملح
ثم صفى المكرونة ، ثم ضعيها فى قالب فرن و ضعى عليها القشطة
والقليل من الملح
وادخليها الفرن المسبق تحضيره
وقومى باضافة الصلصة السابق تحضيرها
ثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق
ورشى الجبن فى الآخر على الوجه
وتدخل الفرن المسبق تحضيره , ثم اشعلى الشواية لمدة دقيقتين














من مواضيع بسملة123
0 الديك الرومى للدايت ، كيفية عمل الديك الرومى للرجيم ، طريقة عمل الديك الرومى
0 رجيم سريع لانقاص الوزن ، طريقة عمل رجيم سريع ، رجيم حرق السعرات الحرارية
0 مانع للشهية ، كيفية سد الشهية ، كيفية التخلص من الاحساس بالجوع
0 اسباب عدم انقاص الوزن ، اسباب فشل الدايت ، اسباب فشل الرجيم
0 طريقة عمل رجيم سريع ، كيفية عمل رجيم سريع ، دايت سريع
0 اسباب زياده الوزن ، سبب زياده الوزن عند النساء ، زيادة وزن المرأة
0 النحافة المفرطة ، كيفية علاج النحافة ، وصفات لعلاج النحافة المفرطة
0 أطعمة للتخلص من الكرش ، اكلات للقضاء على الكرش ، اكلات دايت
0 سوائل لازالة الكرش ، عصائر للتخلص من الكرش ، مشروبات للتخلص من الكرش
0 ربط المعدة ، خطورة ربط المعدة ، اضرار ربط المعدة
0 رجيم صحى للبطن ، طريقة عمل رجيم صحى للبطن ، كيفية عمل رجيم للارداف
0 طرق تخفيض الوزن ، اطعمة لتخفيض الوزن ، اكلات تساعد على تخفيض الوزن
0 سلطة الارز للدايت ، كيفية عمل سلطة الارز للرجيم ، طريقة عمل سلطة الارز
0 وصفه غذائيه للبعد عن التدخين ، رجيم للبعد عن التدخين ، وصفات للاقلاع عن التدخين
0 تقليل الشهية المتزايدة ، طرق تقليل الشهية المتزايدة ، كيفية تقليل الشهية المتزايدة
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المكرونة للرجيم ، طريقة عمل سلطة المكرونة للرجيم ، سلطات التخسيس ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:40 AM
فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:37 PM
الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:40 AM
طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:47 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM


الساعة الآن 05:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .