أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 11:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز




حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز






المقادير:
4/1 1 كوب زبد
1 كوب سكر

5 بيض
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة فانليا
3/1 كوب حليب

الحشو:
2 كوب كريز
2/1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
2/1 كوب ماء

الطريقة:
للحشو:
يُوضع الكريز مع السكر والحليب في إناء على نار متوسطة.
يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حتى يُنضج حوالي 10 دقائق.
يُذاب النشا في الماء ويُضاف للخليط مع التقليب حتى يُغلظ القوام.
يُترك ليبرد.

للفطيرة:
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.
يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق.
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والفانليا جيداً، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع العجن.
يُضاف الحليب بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجين لين مطاطي.
يُفرد نصف العجين في قالب فرن ويُضاف الحشو بحيث يُغطي العجين.
يُفرد باقي العجين ويُغطى الحشو.
تُخبز في الفرن لمدة 30-45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تُترك لتبرد ثم تُقطع وتُقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى آيس كريم ، طريقة عمل حلى آيس كريم ، وصفة حلى آيس كريم
0 فطيرة مقلية بجوز الهند ، طريقة عمل فطيرة مقلية بجوز الهند ، وصفة فطيرة مقلية
0 ساندويشات ملونة ، طريقة عمل سانويشات ملونة ، وصفة الساندويشات الملونة
0 الشوكولاته الساخنة ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 شراب التمر الهندي ، كيفية عمل شراب التمر الهندي ، طرق عمل شراب التمر الهندي
0 حلى كيك خفيف ، طريقة عمل حلى كيك خفيف ، وصفة حلى كيك خفيف
0 عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم
0 كرواسون بجميع الحشوات ، طريقة عمل كرواسون بجميع الحشوات ، وصفة كرواسون بجميع الحشوات
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
0 كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن
0 حلى البسيمه ، طريقة عمل حلى البسيمه ، كيفية عمل حلى البسيمه
0 كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
0 شراب الفريز بالصودا ، وصفة عمل شراب الفريز بالصودا ، خطوات عمل شراب الفريز بالصودا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:00 PM
التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:23 PM
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:57 PM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM
ابغى طريقة فطير العتبان ام ميسرة قسم التغذية 6 01-17-2012 01:23 PM


الساعة الآن 05:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .