أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 09:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز




حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز



المقادير:
4/1 1 كوب زبد
1 كوب سكر

5 بيض
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة فانليا
3/1 كوب حليب

الحشو:
2 كوب كريز
2/1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
2/1 كوب ماء

الطريقة:
للحشو:
يُوضع الكريز مع السكر والحليب في إناء على نار متوسطة.
يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حتى يُنضج حوالي 10 دقائق.
يُذاب النشا في الماء ويُضاف للخليط مع التقليب حتى يُغلظ القوام.
يُترك ليبرد.

للفطيرة:
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.
يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق.
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والفانليا جيداً، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع العجن.
يُضاف الحليب بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجين لين مطاطي.
يُفرد نصف العجين في قالب فرن ويُضاف الحشو بحيث يُغطي العجين.
يُفرد باقي العجين ويُغطى الحشو.
تُخبز في الفرن لمدة 30-45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تُترك لتبرد ثم تُقطع وتُقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
0 عصير الخيار والحليب ، مقادير عمل عصير الخيار والحليب ، وصفة عمل عصير الخيار والحليب
0 حلى الكنافه الملفوفه ، طريقة عمل حلى الكنافه الملفوفه ، وصفة حلى الكنافه الملفوفه
0 كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز
0 كيك الرخاميه ، طريقة عمل كيك الرخاميه ، وصفة كيك الرخاميه
0 حلى أصابع التمر ، طريقة عمل حلى أصابع التمر ، كيفية عمل حلى أصابع التمر
0 معجنات بالخضار ، طريقة عمل معجنات بالخضار ، كيفية عمل معجنات بالخضار
0 حلوى الطربوش ، طريقة عمل حلوى الطربوش ، كيفية عمل حلوى الطربوش
0 مشروب اللاتيه المثلج ، طريقة عمل مشروب اللاتيه المثلج ، خطوات عمل مشروب اللاتيه
0 كيك الباندا ، طريقة عمل كيك الباندا ، كيفية عمل كيك الباندا
0 كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة
0 السويسرول ، خطوات عمل السويسرول ، طريقة عمل السويسرول
0 الجزر بالشمام ، طريقة عمل الجزر بالشمام ، وصفة الجزر بالشمام
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، كيفية تحضير قهوة اللوز
0 حلى الموز بالكراميل ،طريقة عمل حلى الموز بالكراميل ، وصفة حلى الموز بالكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ، الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:36 PM
التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:23 PM
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:57 PM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM
ابغى طريقة فطير العتبان ام ميسرة قسم التغذية 6 01-17-2012 01:23 PM


الساعة الآن 05:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .