أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 02:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد




حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد






4 أكواب أو ليتر واحد من الماء
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

½ كوب أو 100 غرام من السكر
4 من البيض
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب أو 90 غرام من دقيق الذرة
علبة أو 150 غرام من بسكويت الشاي
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو المنخول

الطريقة:
يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.
يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.
يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.
تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الشهد مع الحبهان ، مكونات عمل عصير الشهد مع الحبهان ، طريقة عمل عصير الشهد
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
0 كوكيز بالكاكاو ، طريقة عمل كوكيز بالكاكاو ، وصفة عمل كوكيز بالكاكاو
0 حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو
0 عصير الليمون والفانيليا ، وصفة عمل عصير الليمون والفانيليا ، خطوات عمل عصير الليمون
0 الليمونادة البرازيلية ، مقادير عمل الليمونادة البرازيلية ، طريقة عمل الليمونادة
0 قهوه عربى ، كفية قهوه عربى ، تحضير قهوه عربى
0 البيتزا على الطريقة الشرقية ، مقادير عمل البيتزا ، خطوات عمل البيتزا
0 حلى الكب كيك بالجبن ، طريقة عمل حلى الكب كيك بالجبن ، كيفية عمل حلى الكب كيك بالجبن
0 الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز
0 حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر
0 حلى ايس كريم الشكولاته ، طريقةعمل حلى ايس كريم الشكولاته ، وصفةحلى ايس كريم الشكولاته
0 بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل
0 حلى مربى الليمون ، طريقة عمل حلى مربى الليمون ، وصفة حلى مربى الليمون
0 الكيك بالكاكاو ، طريقة عمل الكيك بالكاكاو ، كيفية عمل الكيك بالكاكاو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكاسترد بالجبن ، طريقة عمل حلى الكاسترد بالجبن ، وصفة حلى الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:25 PM
طريقة عمل الكاسترد ، كيفية عمل الكاسترد ، طريقة سهلة لعمل حلى الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:10 PM
طبق الكاسترد المثلج ، طريقة عمل طبق الكاسترد المثلج ، كيفية عمل طبق الكاسترد المثلج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:05 PM
كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، كيفية عمل كعكة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:54 AM
بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 12:09 AM


الساعة الآن 05:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .