أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 01:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو




المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو



طريقه


  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كأس دقيق
  • ملح
  • ماء

  • كوب لحم مفروم
  • 3 حبة بصل
  • 2 ملاعق كبيرة سمن
  • ملح
  • فلفل أسود
  • الطريقة
  1. يخلط الدقيق و الماء و الملح إلى أن تصبح عجينة متماسكة ثم تترك لمدة ساعة
  2. في هذه الأثناء يفرم البصل و يخلط مع اللحم المفروم و السمن و الملح و الفلفل الأسود
  3. تقسم العجينة إلى كويرات ثم يفرد كل قسم و يحشى بمقدار نصف ملعقة من الحشو ثم تغلق و تظفر أو تغلق كل جهتين مع بعض
  4. يدهن قدر المنتو بقليل من السمن و ويوضع به المنتو ثم يوضع فيه بعضا من الماء و يغطى القدر و يترك لمدة 45 دقيقة و يقدم ساخنا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
0 البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
0 الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه والخضار ، وصفة جهزة ، وصفة جديدة
0 الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
0 خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
0 سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف
0 سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية
0 مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر ، كيفية عمل مخلل الجزر

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:09 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:33 PM
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:36 AM
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:34 AM
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:41 PM
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:11 PM


الساعة الآن 07:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .