أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 11:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر




مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر


مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر



مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر



مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر




المقادير:
3 أكواب دقيق
1 بيضة
2/1 كوب زيت
2/1 كوب زيت زيتون
1 كوب زعتر مع السمسم
1 باكو خميرة
1 ملعقة ملح
طريقه التحضير:
توضع الخميرة مع ملعقة من السكر ونصف كوب ماء دافىء وتترك لمدة 5 دقائق حتى تعلو الخميرة.
يوضع الدقيق مع القليل من الملح فى اناء ،ثم يضاف الزيت مع البيضة والخميرة المذابة ويقلب جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح عجينة طرية.
تترك العجينة لمدة ساعة حتى يتضاغف حجمها.
تقسم العجينة إلي كرات صغيرة.
يرش القليل من الدقيق على سطح مستوى ،ثم تفرد كرة العجين بالنشابة حتى يصبح سمكها نصف سم.
ثم باقى الكرات بنفس الطريقة.
يخلط الزعتر مع زيت الزيتون في اناء.
تفرد ملعقة من خليط الزعتر فوق كل منقوشة من العجينة.
يدهن صاج بالزيت ثم ترص المناقيش.
يوضع الصاج فى الفرن على درجة حرارة متوسطة ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبى.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى
0 حلى كرات الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاتة ، وصفة حلى كرات الشيكولاتة
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، وصفة عمل قهوة اللوز
0 حلى خلية النحل ، طريقة عمل حلى خلية النحل ، وصفة حلى خلية النحل
0 فطائر الدجاج والسبانخ ، طريقة عمل فطائر الدجاج والسبانخ ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 مشروب التمر بالحليب ، وصفة لعمل مشروب التمر بالحليب
0 خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
0 حلى البروانى ، طريقة عمل حلى البروانى ، وصفة حلى البروانى
0 الليمون بالزعفران ، طريقة عمل الليمون بالزعفران ، كفية الليمون بالزعفران
0 تشيز كيك ، طريقة لعمل تشيز كيك ، خطوات لعمل تشيز كيك
0 شراب الشوكولا والبوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولا والبوظة ، وصف عمل شراب الشوكولا
0 حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 عصير المانجو بالحليب ، خطوات عمل عصير المانجو بالحليب
0 اصابع السمسم ، طريقة عمل اصابع السمسم ، كيفية عمل اصابع السمسم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مناقيش الخوخ اللذيذة ، طريقة عمل مناقيش الخوخ اللذيذة ، كيفية عمل مناقيش الخوخ اللذيذ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:54 PM
مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:09 AM
مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:18 AM
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، خطوات عمل مناقيش الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:22 PM
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:17 AM


الساعة الآن 01:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .