أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية




الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية


مقادير السلطة :
- ثلاث ثمرات خيار
- نصف حزمه نعناع
- حزمه بصل أخضر
- حزمه كبيرة بقدونس
- ½ كوب خبز مقلي ( يقطع الخبز ال
بر إلى قطع صغيرة ويقلى في الزيت )
- باذنجان مقلي ( ½ ثمرة باذنجان مقلي في الزيت )
مقادير التتبيله:
- فنجان زيت
- ملعقة سماق
- فص ثوم مفروم
- ½ ملعقة زعتر برى
- ملعقة كبيرة مايونيز
- علبه ونصف زبادي كبير
- ¼ ملعقة فلفل أسود + ملح
طريقه التحضير:
1 / يفرم البقدونس فرم كبير نوعاً ما، ويقطع الخيار أيضا إلى نصفين بالطول وتقطع كل شريحة إلى نصفين أيضاً ويقطع بالسكين إلى دوائر صغيرة.
2 / ويفرم البصل والنعناع قطعًا صغيرة
3 / تصب التتبيله عليها بالتدريج وتقلب جيداً
4 / يضاف الباذنجان والخبز المقلي إلى السلطة
وتقدم.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، وصفة سهلة للسبرينغ
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة جديدة
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
0 متبل البذنجان ، طريقة عمل متبل البذنجان ، كيفية عمل متبل البذنجان
0 كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة
0 الكنافة المالحه ، طريقة عمل الكنافة المالحه ، كيفية عمل الكنافة المالحه
0 طريقه عمل سلطه البطاطس ، طرق عمل سلطه البطاطس ، خطوات عمل سلطه البطاطس
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 سلطة الفاصوليا الخضراء ، خطوات عمل سلطة الفاصوليا الخضراء ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:16 PM
الفتوش على الطريقة السعودية ، مكونات عمل الفتوش ، خطوات عمل الفتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:41 PM
سلطة الفتوش ، طرق عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:45 PM
سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:31 AM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:31 PM


الساعة الآن 07:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .