أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السلمون المشوي مع الخردل ، طريقة عمل السلمون المشوي مع الخردل ، وصفة السلمون المشوي




السلمون المشوي مع الخردل ، طريقة عمل السلمون المشوي مع الخردل ، وصفة السلمون المشوي
السلمون المشوي مع الخردل ، طريقة عمل السلمون المشوي مع الخردل ، وصفة السلمون المشوي
السلمون المشوي مع الخردل ، طريقة عمل السلمون المشوي مع الخردل ، وصفة السلمون المشوي
السلمون المشوي مع الخردل ، طريقة عمل السلمون المشوي مع الخردل ، وصفة السلمون المشوي

المقادير
300 غرام من فيليه السلمون، مقطّعة إلى نصفين
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقتا شاي من الخردل الحب
6 حبّات من البندورة الكرزية
90 غراماً من حبوب الصويا المثلّجة
90 غراماً من البازيلاء المثلّجة
150 غراماً من الكسكس
ملعقة طعام من زيت الزيتون
عصير نصف حبّة من الليمون الحامض
حبّة من مخلّل الخيار
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة عالية. يتبّل السلمون بالملح والفلفل الأسود، ويدهن الخردل على كل قطعة. تشويان لمدّة 5 دقائق، ثم تضاف البندورة، وتظلّ في الفرن لـ 5 دقائق إضافيّة.
يضاف 150 ملليلتراً من الماء المغلي إلى قدر، توضع حبوب الصويا، تغطّى وتدع لـ 5 دقائق. ثم، توضع حبّات البازيلاء لمدّة دقيقة، وتطفأ النار.
يحرّك الكسكس مع هذا المزيج والزيت وعصير الليمون الحامض، وذلك لـ 3 دقائق إضافية، حتى يتشرّب الماء. يضاف الملح والفلفل، ويحرّك مع البقدونس والمخلّل.
يقدّم الكسكس، يعلوه السلمون والبندورة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية
0 طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 طريقه عمل شوربه السبانخ ، خطوات شوربه السبانخ ، طرق شوربه السبانخ
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 سلطة الخرشوف ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، كيفية عمل سلطة الخرشوف
0 مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
0 طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
0 سلطة الخس مع البيض ، طرق عمل سلطة الخس مع البيض ، خطوات عمل سلطة الخس مع البيض
0 جمبري بالكاري ، طريقة عمل جمبري بالكاري ، كيفية عمل جمبري بالكاري
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:39 AM
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:18 AM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:58 AM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM


الساعة الآن 02:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .