أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة




أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة

المقادير
2 بيضة.
ملعقة صغيرة زبد.
ملعقة كبيرة لبن.
شريحة جبن شيدر تقطع مكعبات صغيرة.
ملح”حسب الرغبة”
فلفل”حسب الرغبة”
الطريقة
أولاً يخفق البيض مع اللبن، ويضاف إليه الملح، والفلفل.
ثم تسخن طاسة لا يلتصق بها الطعام ويضاف إليها الزبد حتى يذوب.
ثم يصب البيض وتهز الطاسة بحيث يغطى البيض قاع الطاسة.
ثم توضع مكعبات الجبن في الوسط وتطوي الأومليت بالشوكة بعد أن يحمر القاع.
ثم تقلب باحتراس بحيث يكون لونها ذهبياً.
أخيراً يفتح الخبز ويحشى بالأومليت ويقدم وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 سلطة الخرشوف ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، كيفية عمل سلطة الخرشوف
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
0 الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
0 سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
0 خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:43 AM
أومليت الخضروات ، طريقة عمل أومليت الخضروات ، وصفة أومليت الخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:30 PM
مشروب الموز بالزبيب ، طريقة عمل مشروب الموز بالزبيب ، خطوات عمل مشروب الموز بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:54 PM
شرايكم بالطاطا المقلية بالزبدة حـورية قسم التغذية 9 02-23-2012 02:25 PM
ساندويش أومليت بالجبنة روح الورد قسم التغذية 11 12-13-2010 09:13 PM


الساعة الآن 12:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .