أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية




كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية

المقادير
1/2 كأس ماء.
3 ملاعق حليب بودرة.
كأس ونصف طحين.
3 بيضات.
3 ملاعق فانيليا.
ملعقتين بيكنغ بودر.
كأس سكر.
كأس صغير من الزيت.
3 ملاعق جيلي فراولة.
للتغطية
12 حبة جبنه كيري.
كوب سكر بودرة.
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
علبة كريمة خفق صغيرة.
الطريقة
تخلط المواد الجافة سويا.
يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف.
كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.
حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض.
ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كريب الشيكولاته ، طريقة عمل حلى كريب الشيكولاته ، وصفة حلى كريب الشيكولاته
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
0 حلى براوينز الشوكلاته ، طريقة عمل حلى براوينز الشوكلاته ، كيفية عمل حلى براوينز
0 كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة
0 تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، وصفة حلى بروفيترول
0 حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
0 حلى عصير البوريو اللذيذ ، طريقة عمل حلى عصير البوريو اللذيذ ، وصفة حلى عصير البوريو ا
0 اروع قهوه بنكهه جوز الهند ، قهوه بنكهه جوز الهند ، وصفة للقهوة
0 حلى البسيمه ، طريقة عمل حلى البسيمه ، كيفية عمل حلى البسيمه
0 شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان
0 حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
0 البرتقال باللمون ، طريقة عمل البرتقال باللمون ، طريقة تحضير البرتقال باللمون
0 كيك سريع ، طريقة عمل كيك سريع ، كيفية عمل كيك سريع
0 نسكافيه بالليمون ، وصفة عمل نسكافيه بالليمون ، طريقة عمل نسكافيه بالليمون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:25 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 04:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .