أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج




أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة طعام زيت بالإضافة لزيت القلي
3 ملاعق طعام من الزنجبيل المبشور
1/4 كوب شيري
1/4 كوب من الخل الأبيض
2 ملاعق طعام من الزيت السمسم
1/4 كوب من العسل
1/2 كوب صلصة الصويا
1/4 كوب صلصة الفلفل الحار والثوم
بصل أخضر مفروم ، للتزيين
3 ملاعق طعام من بذور السمسم، للتزيين
الطريقة
سخن الفرن إلى 350 درجة .
ضعي أجنحة الدجاج على ورقة الخبز واطهيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
ثم ضيفي معلقتين زيت طعام في المقلاة على نار متوسطة.
وضعي فيها الزنجبيل لمدة 2 دقيقتين .
ثم تقومين بإضافة الشيري، الخل، وزيت السمسم والعسل وصلصة الصويا والفلفل الحار و صلصة الثوم.
ويستمر الطهي لمدة دقيقتين ثم ارفعيه من على النار.
ثم قومي بوضع الزيت في مقلاة ما يكفي لمنع الأجنحة من لمس قاع المقلاة.
ثم قومي بإضافة أجنحة الدجاج واتركيها تطهو لمدة 3دقائق إلى أن يصبح لونها بني أو ذهبي.
وضعي الأجنحة على مناشف ورقية لتشرب الزيت .
يمكنك إضافة الأجنحة للصلصة. مع إضافة بعض المقبلات مع البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن
0 الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم
0 سجق بصوص الطماطم الحار ، طريقة سجق بصوص الطماطم الحار ، وصفة سجق بصوص الطماطم الحار
0 طريقه عمل شوربه بيتزا ، شوربه بيتزا ، مقادير عمل شوربه بيتزا
0 زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
0 طريقة لعمل الشكشوكة ، وصفة الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة
0 شوربه الدجاج بالكريما ، خطوات عمل شوربه الدجاج ، خطوات عمل شوربه
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى
0 بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
0 خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
0 مخلل فلفل ، طريقة عمل مخلل فلفل ، كيفية عمل مخلل فلفل
0 البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أدوية الضغط اثناء الحمل ، خطورة أدوية الضغط على الجنين ، اضرار أدوية الضغط اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 07-25-2012 02:25 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:44 PM
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:08 PM
أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس ام ارجواااااان قسم التغذية 12 12-05-2011 05:57 AM


الساعة الآن 10:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .