أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 09:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان




سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان
سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان
سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان
سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان


المقادير:
600 غرام من الهليون الأخضر، مسلوقة ومقطّعة إلى أجزاء ثلاثة
200 غرام من البطاطا صغيرة الحجم، مسلوقة ومقطّعة إلى شرائح
600 غرام من الروبيان منزوع القشرة
علبة من الخرشوف (الأرضي شوكي)
200 غرام من أوراق الجرجير
40 غراماً من جبن «البارميزان»، مبشورة
60 غراماً من جبن «البارميزان»، مقطعة الى شرائح
10 ملليلترات من زيت الذرة
ملح وفلفل، حسب الرغبة
مقادير الصلصة:
100 ملليلتر من الخل الأبيض
400 ملليلتر من زيت الزيتون
10 غرامات من الخردل
10 ملليلترات من عصير الليمون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
يضاف زيت الذرة الى مقلاة توضع على نار هادئة، ويحمّر الروبيان من الجهتين ثم، تضاف البطاطا صغيرة، مع إضافة الملح والفلفل.
يحمّر الهليون والخرشوف مع الروبيان، وتخفّض درجة الحرارة لتنضج المكوّنات على نار هادئة، وتدع جانباً.
لاعداد الصلصة:
يستخدم وعاء صغير تخلط فيه مقاديرها جيّداً، ثم يضاف زيت الزيتون تدريجياً مع الاستمرار في التحريك، فينثر الملح والفلفل.
في وعاء منفصل، توضع أوراق الجرجير والبارميزان المبشورة والصلصة، وتخلط هذه المقادير.
توضع السلطة في طبق التقديم، وتزيّن بـ «البارميزان»، وتقدّم مباشرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق
0 طريقه عمل شوربه الطماطم وصفة الفلفل المشوى ، وصفة سهلة لذيذة
0 فطر عيش الغراب المتبل ، طريقة عمل فطر عيش الغراب المتبل ، مكونات عمل فطر عيش الغراب
0 سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
0 طريقه عمل البذنجان بالكزبره ، البذنجان بالكزبره ، طرق عمل البذنجان بالكزبره
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 سلطة خاصة للمشاوي ، مقادير عمل سلطة خاصة للمشاوي ، طريقة عمل سلطة خاصة للمشاوي
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 سندويتش زبدة الفول ، طريقة عمل سندويتش زبدة الفول ، كيفية عمل سندويتش زبدة الفول
0 شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، كيفية عمل شوربة العدس بالخضار
0 الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 بوراك بالجبن ، طريقة عمل بوراك بالجبن ، كيفية عمل بوراك بالجبن
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 متبل البذنجان ، طريقة عمل متبل البذنجان ، كيفية عمل متبل البذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل سلطة الروبيان بالخيار ، سلطة الروبيان بالخيار ، طريقة عمل سلطة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:30 PM
سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:10 AM
الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:45 AM
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 AM
سلطة الروبيان غلا الشوق قسم التغذية 3 10-12-2011 03:32 AM


الساعة الآن 03:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .