أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 04:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه




سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه
سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه
سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه
سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه





لقطع الخبز المحمص:
1 كوب كل انواع الخبز المقطع الى قطع صغيرة
1/2 ملعقة حبة البركة
1/2 ملعقة ملح
1/2 ملعقة بذور الكسبرة المقطعة
1 ملعقة زيت زيتون
تحضير قطع الخبز المحمص : نخلط المواد ونضعها في صينية بالفرن لدة 10 دقائق ، درجة حرار 180
تحضير السلطة :
1. نحضر كل المواد مسبقا
2. نخلط الخضار ، الفواكه والصلصة بشكل جيد
3. نضع الخبز المحمص واللوز على وجه السلطة .
المقادير :
- 1 علبة اوراق البيبي
- فواكه الفصل - مثلا قطع المنجا ، حبوب الرمان
- 1 فلفل حار- حلقات رقيقة - لمحبي الطعم الحار
- 1 ليمون مبشور - القشرة الصفراء
- 4 ملاعق لوز مقطعة ومحمصة

الصلصة :
- 2 ملاعق عسل من ازهار الاكليبيتوس او عسل الازهار البرية
- 2 ملاعق خلاصة الرمان
- 1 ملعقة زيت الزيتون
1/4 ملعقة ملح
تحضير الصلصة : نخلط المواد معا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب البذنجان ، طريقة عمل كباب البذنجان ، كيفية عمل كباب البذنجان
0 سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طرق عمل سلطة البطاطا
0 شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث
0 كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد
0 اللبنه بالزعتر ، طرق عمل اللبنه بالزعتر ، خطوات عمل اللبنه بالزعتر
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
0 أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
0 حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل
0 طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 طريقه عمل شوربه السمك ، شوربه السمك ، خطوات شوربه السمك
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخضار المقلية ، كيفية عمل سلطة الخضار المقلية ، وصفة سلطة الخضار المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 01:16 AM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:26 PM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM
طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:16 AM


الساعة الآن 07:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .