أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش




طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش



طريقه عمل شوربه بالمشمش



المكوّنات و المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 بصل، مكعبات صغيرة 3 جزر، مكعبات صغيرة 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 3 كوب عدس أحمر (مغسول) 10 كوب مرق أو ماء ½ 1 كوب مشمش جاف (منقوع سابقاً ومفروم) ملح وبهار أبيض فلفل أحمر حار وأوراق نعناع مقلي في الزيت، للتزيين

شوربة دال بالمشمش
طريقة التحضير - يُسخن الزيت على نار متوسطة، ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين. - يُضاف الجزر والكمون مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُضاف العدس و الكركم، البهارت، مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لحوالي 20 دقيقة. - يُضاف المشمش، ثم تُضرب جميع المكونات في الخلاط الكهربائي. - يُعاد الخليط مرة أخرى إلى الإناء، ويُترك على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يُعدل القوام حسب الرغبة. - تُتبل الشوربة بالملح والبهار الأبيض وتُزين بالفلفل الأحمر وأوراق النعناع وتُقدم ساخنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر
0 سلطة قمح الفارو بالطماطم ، طريقة عمل سلطة قمح الفار ، وصفة سهلة للسلطة
0 سلطة الحمر ، طريقة عمل سلطة الحمر ، مقادير سلطة الحمر
0 طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
0 معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
0 سلطة الفتوش ، طرق عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 سلطة البصل مع الجرجير ، طريقة عمل سلطة البصل مع الجرجير ، كيفية عمل سلطة البصل
0 الدجاج بالفول السودانى ، طريقة لعمل الدجاج بالفول السودانى ، وصفة الدجاج بالفول
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومى ، كيفية عمل بسكويت الديك الرومى
0 صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:24 PM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM
خطوات عمل شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:27 AM
كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:24 PM


الساعة الآن 08:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .