أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة




شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة






حبتين بطاطا -
حبتين جريوات -
حبتين جزر -
حبة لفت -
رأسين كراث -
ربع رأس كرنب -
حبة بصل -
حبة طماطم كبيرة -
أربع فصوص ثوم -
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة -
كسبر مرحي -
فلفل أسود -
ثلاث ملاعق زيت -
ملح -


في طنجرة نفرم البصل والثوم والكسبر والفلفل الأسود مع الزيت ونتركها تتقلى فوق نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نضيف جميع تلك الخضر المذكورة في المقادير مقطعة سوى الطماطم الطازجة والمصبرة ونمرق بثلاث كؤوس ماء ونتركها تطهو مدة عشرين دقيقة بعد ذلك نفصل الخضر جميعها عن المرق ونفرمها كل ونعيدها مرة أخرى إلى المرق مع إضافة حبتي الطماطم المفرومتين وملعقة الطماطم المصبرة ونتركها تغلي خمس دقائق فقط
وقبل أن نطفئ الموقد بدقيقة نضيف حبة فلفل حارة لتكسب الشوربة مذاقا ونكهة خاصة


نقدم الشوربة ساخنة منثور فوقها أوراق الكسبر الأخضر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة
0 اكلة صينى ، طريقة عمل اكلة صينى ، كيفية عمل اكلة صينى
0 طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة
0 المايونيز بزيت الزيتون ، طريقة عمل المايونيز بزيت الزيتون ، وصفة المايونيز
0 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 طريقة لعمل الشكشوكة ، وصفة الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة
0 حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل
0 طريقه عمل الخضروات بالبهارات ، الخضروات بالبهارات ، وصفة الخضروات بالبهارات
0 سلطة الخرشوف ، تحضير عمل سلطة الخرشوف ، وصفة سهلة
0 عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم
0 الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، طريقة تحضير صوص الترياكى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 04:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .