أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() لقيمات محشيه بالجبنه المقادير:: 2كوب ونص الدقيق الكويتي لانه بصرآآآحه احسن شي,,ملعقه كبيره خميره فوريهـ,, ملعقتين كبيرهـ سكر نآآعم,,رشة ملح,,3ملاعق حليب بودره,, حوآآلي 3ملاعق زيتـ,,جبن كيري ![]() هيرشي شوكليتـــ,,حليب نستله ثقيل,, ![]() نعجن العجينه ونخليها لينه نوع ما, ثم نخليها30 دقيقهـ تقريبا ![]() ناخذ العجينه ونبدا نكورها وحده وحده ونحط جوا كل وحده قطعة جبن كيري,, وهكذا الين نخلص تكويرنا لها وطبعا من قبل سخنا زيت ونبدا نقلي واثناء القلي احرصي على انك تحركينها عشان تتحمر كلها كامله وماتجي جهه غامقه وجهه فاتحه .. حطيها في صحن التقديم ورشي عليها هرشي الشوكليت وحليب النستله على شكل دائري,, و استمتعي بالطعم الرآآآئع جنآآآآن هشه من برا والجبن يكون من جوا ذايب شوي وهذا شكلهآآ ![]() وهنا من جوآآآ,, ![]() تقدرين تستبدلين الهيرشي بالعسل او تحطين حليب نستله مع بودرة القرفه برضوا روعه كذا او تخلينها بدون شي وتاكلينها مع الشاهي او العصير ,,مره حلوووهـ طريقه ثانيه المقادير كأس ونصف من الدقيق الأبيض علبة واحدة من قشطة التاج ( 170غرام ) علبة كبيرة جبنة كيري ( 12حبة ) ملعقة صغيرة خميرة فورية قليل من الملح ( بطرف الملعقة ) الطريقة 1- أضع القشطة في زبدية مع ملعقة خميرة فورية وشوية ملح وتخلط ثم نضع دقيق بالتدريج إلى أن تصبح العجينة طرية وتترك لتخمر بعد وضعها في كيس على جنب لمدة عشرة دقائق 2-تقطع حبات الجبنة الكيري الحبة ست قطع صغيرة ويجب أن تكون باردة ثم نكور العجينة ونضع في وسطها قطعة الجبنة وهكذا حتى تنتهي من العجينة 3-تقلي اللقيمات في زيت ثم توضع في شيرة وتخرج منها بسرعة 4- مقادير الشيرة ( 1 كأس ماء + نصف كأس سكر ) الشيرة تكون ثقيلة شوي واناسويت الطريقه الثانيه امس على الفطورروووعه وتقدرون تحطون عسل بدل الشيره وبالعافيه على قلوبكم
التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-20-2010 الساعة 02:02 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|