أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا قريت وصفه للاخت غنوجه وعجبتني حيل وحبيت اطبقها وهذا رابط موضوع الاخت غنوجه لكن انا غيرت بالوصفه وبدلت الحشوه بكباب الدجاج الكباب يتكون من: نصف كيلو لحم دجاج مفروم نصف باقة بقدونس مفرومه بصله متوسطه مفرومه ملح وبهارات القليل من الطحين زيت كثير للقلي العمل: نخلط جميع المواد معا ونعجنها ونعملها على شكل اصابع ونقليها. نأتي للتوست ...انا استعملت توست لوزين ونوعيته ممتازه ولينه كذلك. نأخذ 2 توست ونضع الواحده على الاخرى ونضغط عليهما بالشوبك(النشابه) حتى يندمجا معا نأخذ قالب دائري مثل قوال البسكويت او كاسه او كوب (اي شئ يتوفر لديك) ونقطع به التوست نأتي هنا لنقطه مهمه الاخت غنوجه ماتطرقت لها في موضوعها..وهي انه لازم نضغط ع الاطراف بيدينا جيدا حتى ماتفتح التوست اثناء القلي. نخفق بيضتين معا في صحن وكذلك نجلب صحن آخر ونضع فيه فتات الخبز (انا وضعت معه بهارات وملح ). نأخذ كل توست نلوثها بالبيض ثم فتات الخبز ونقليها بزيت حاااااااار وننتبه اثناء القلي لأنها تنضج بسرعه سوف نلاحظ انها تنتفخ اثناء القلي. نرفعها من الزيت ونضعها على ورق نشاف ..نقسمها بعد ذلك بالنصف ونمسحها بمايونيز ونحشيها بقطعة كباب وشرائح رفيعه من الخيار والطماطم وايضا اوراق الخس وكذلك اصابع البطاطا المقليه . واخيرا نرصها في صحن ونجملها ..انا جملت الصحن بالخس المفروم وهذي النتيجه..وهنا وعافيه على قلوبكم.. ![]() ملاحظه انا قليت التوست زياده لأن عائلتي مايحبون يكون لون التوست فاتح. وزاد عندي كميه من الكباب خليته بصحن وهذا هو.. ![]() هذا كان فطورنا اليوم(فطور متأخر ) والبارحه عملت منه عشا بس غيرت شويه بالحشوه طبعا هالطريقه تقدروا تحشوها بلبنه وخيار وطماطم وخس تطلع اررررروع انا جربت البارحه واليوم طرق كثيره وعجبتني ان شاء الله يعجبكم تطبيقي المتواضع واشكر اختي غنوجه ع الموضوع الاكثر من رائع ![]() تحياتي للجميع ![]() ام شوق ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة روح ملائكيه ; 03-19-2012 الساعة 12:37 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() واااااااااااااااااااااو
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وصفه شهيه وتفتح النفس تسلم الايااااااااااااااادي عساااااااااااك على القووووووووووووه
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() انا طبقتها بس للأسسف
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
هلااااا اختي شموسه مشكوره عالرد الحلو الي مثل صاحبته نصف كيلو لحم دجاج مفروم نصف باقة بقدونس مفرومه بصله متوسطه مفرومه ملح وبهارات القليل من الطحين زيت كثير للقلي العمل: نخلط جميع المواد معا ونعجنها ونعملها على شكل اصابع ونقليها. انا سويت الكباب صغير لأن السندويج صغير يصير .. ومشكوره اختي ع المرور ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
نورتي الموضوع ومشكوووووووره عالرد الجميل.. تحياتي
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعافيج اختي الغاليه.. نورتي الموضوع غلاتي ان شاء الله القادم افضل واجمل... تحياتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
بس انا ماعملتها بالخلاط ..انا دمجت قطعتين توست وفرشتهما بالنشابه فألتصقوا سويه ..طريقتي اسهل واسرع.. جربيها اختي وان شاء الله بتعجبج وماتملي منها.. نورتي الموضوع غلاتي ومشكوووره للرد الحلووووو تحياتي
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح ملائكيه
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مرره روعه التطبيق تسلم يدينكم ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
توست بالدجاج | شمس الشموس | قسم التغذية | 8 | 08-10-2013 07:33 AM |
توست بالموزاريلا | شموخي غير.. | قسم التغذية | 10 | 11-23-2011 02:27 AM |
توست لكنه غير | ابتسامه شهيد | قسم التغذية | 8 | 09-11-2011 03:08 PM |
بوسة الخطوبة! | جهينة | الموضة و الجمال | 3 | 07-28-2011 02:51 PM |
توست للرايقين | ام ظاافر | قسم التغذية | 4 | 03-01-2011 06:08 AM |