أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-03-2016, 11:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e34 طريقة عمل اللبنه




خطوه بخطوه من الحليب لي اللبنه …



اللبنه المدعبله ما تنقطع عندنا بالبيت … استخدم بالروب واللبنه والبشاميل والمحلبيه والالبه من حليب التموين ( حليب بودر كامل الدسم ) طعمه احلى من السائل… طريقه الروب مكتوبه على العلبه و تقدرون تقللون المقدار الى كوب حليب بودر الى اربع اكواب ماي


في طريقه اخرى للروب و انكم تفورون الحليب مع الماي على الجوله بس من غير ما يغلي وبعدين تبردونه وتضيفون له الروب…

بسم الله نبتدي…
المقادير:
2 كوب حليب بودر
3-4 اكواب ماي دافي ( انا استخدم 2 بارد و2 حار )
علبه روب ( زبادي) او حتى نص علبه من اي نوع


الطريقة:
نذوب الحليب بالماي عدل نتاكد انه دافي وبعدين نضيف له الروب ونخلطه عدل وبعدين نصبه بطاسه وحده او طاسات فرديه ونخليه بمكان دافي 12 ساعه الى يوم كامل وبعدين تخلونه بالثلاجه يوم كامل قبل الاستخدام وبهالطريقه سوينا الروب وخلصت الخطوه الاولى



والحين دور اللبنه… ورح نحتاج غتره او شاش او خام كتان او فلتر القهوة الامريكيه عشان الروب ينزل السوائل وتكون عندنا لبنه
انا اخلط شوي ملح مع الروب عشان لا تكون اللبنه ماصخه

اخذ طاسه واحط فوقها مشخل ناعم..وفوقها قماش غتره نظيفه مخصصه حق اللبنه واصب الروب فيها واضغطها واغطيها بورق زبده والقماش واخليها بالثلاجه بالقسم السفلي يوم كامل وهني خلصنا من طريقه اللبنه




اذا نبيها لبنه مدعبله او كور نخليها زياده من يومين لي 5 ايام

بعد ما اشكلها واغمرها بزيت الزيتون واخليها يوم عشان تاخذ من نكهه زيت الزيتون واقدمها مع الريوق او مع السلطات وبالف عافيه



ملاحظات :

  • عشان يتكون الروب لازم يكون بمكان دافي … ممكن تلفونها بلحاف خفيف او تحطونها بالفرن بعد ما تدفونه شوي
  • ممكن تضيفون اي منكهات او اعشاب مع اللبنه عند التشكيل
  • اذا تبون روب حامض خلطو روب مع لبنه عند تسويه الروب واذا تبونه كريمي خلطو لبنه بينار او اي لبنه تركيه مع تسويه الروب





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 08:34 PM
اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:53 PM
شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:05 PM
طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 2 07-06-2012 03:18 PM
طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:24 PM


الساعة الآن 03:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .