04-07-2015, 04:41 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		المساعدات
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Jul 2011 
	 
	
		العضوية: 
		28109 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 14,248 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		2.72 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		50  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		1461  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				الباذنجان مع صلصة البندورة 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
  يعتبر الباذنجان من الخضروات المفضلة للجميع ولذلك سنقدم لكم اليوم طريقة تحضير الباذنجان مع صلصة البندورة 
     
    
 
 
   المقادير    
 ثوم , 3 فص  
طحينة , 4 ملاعق  
لبن زبادي , 2 علبة صغيرة  
صلصة اللبن: ,  
مرق , 3 كوب  
معجون طماطم , 3 ملعقة كبيرة  
بهار وملح , حسب الرغبة  
صنوبر وبقدونس للزينة , 1/4 كوب  
زيت ذرة للقلي ,لحم مفروم ناعماً  
  
, 1/2 كيلوباذنجان رومي , 6 حبة              
  
               
 طريقة التحضير 
                       
 
  نقشر الباذنجان بخط طولي ليصبح مقلّماً ثم نقطعه دوائر ونقليه بالزيت 
    
 نضعه جانباً حتى يصفى. 
    
 نقلي اللحمة ونضع لها الملح والبهار 
    
 ثم نصف قطع الباذنجان في صينية ونضع اللحمة على كل قطعة 
    
 نذوب معجون الطماطم في المرق ونضيفه لقطع الباذنجان 
    
 ندخل الصينية للفرن مدة ربع ساعة ثم نخرجها ونضع صلصلة اللبن مع الصنوبر والبقدونس على الوجه . 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع NoNa roze