أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-06-2015, 06:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كوسا محشي باللّبن




كوسا محشي باللّبن



المقادير:
* 15 كوساية محفورة
* 2 ملعقة كبيرة واحدة من الزّيت النـّباتي
* 3 ملعقتان كبيرتان، من الزّبد المُنقي
* 235 غم لحم ضأن، هَبر، ومفروم
* 2 بصلة واحدة، متوسـّطة الحجم، ومفرومة فرماً ناعماً
* كوب من الصّنوبر المقلي
* ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو
* ملعقة صغيرة واحدة من القرفة المطحونة
* ملح
* فلفل أسود
* صلصة اللّبن
* 7 أكواب من اللّبن
* 4 ملاعق كبيرة من نشا الذّرة
¼ ربع كوب من الماء لتشكيل خليط
* 7 فصوص من الثوم، مهروسة
* 4 ملاعق كبيرة من الكزبرة المقطّعة أو من النـّعناع

طريقة التحضير:
* أولاً يُقلى البصل المفروم في الزّيت والزّبد المنقّى، في مقلى واسع، حتّى يذبُل
* ثم يُضاف اللّحم المفروم، ويُحرّك حتّى يَنضج
* ثم تُضاف البهارات، والصّنوبر (تُعدّل التّوابل حسب المذاق)
* ثم تُحشى الكوسايات، حشواً كاملاً، وتُقلى في خليط الزّيت والزّبد (4 ملاعق كبيرة من الزّيت، ومثلها من الزّبد)، حتّى تُحَمّر من الجهات جميعاً
* يُطبخ اللّبن في قِدر كبير، على نارٍ متوسـّطة الحرارة، ويُضاف إليه خليط النشا، ويُحرّك باستمرار، حتّى يثخن قِوامه
* ثم تُوضع الكوسايات في اللّـبن، وتبقى في القدر، على النّار، حتّى تنضج
* وأخيراً يُقلى الثـّوم والكزبرة في مقلى صغير، ويُوضع فوق اللّبن، قبل تقديمه للأكل بقليل وصحتين.








من مواضيع NoNa roze
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كوسا محشي بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 11 03-31-2015 07:35 PM
محشي كوسا و فلفل رومي مع البطاطس كوك هوم منتدى السوق التجاري 3 11-02-2012 04:04 AM
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
محشى دايت ، كيفية عمل محشى للرجيم ، طريقة عمل محشى دايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 07:23 PM
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:50 AM


الساعة الآن 08:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .