أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-30-2015, 12:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كيكة الأوبرا بالشيكولاتة



















المقادير
  • 250 جرام شيكولاتة
  • 80 جرام كريمة مخفوقة
  • 3 ملاعق صغيرة نسكافية
  • 3 صفار بيض
  • 250 جرام سكر ناعم
  • ملعقة ماء لتذويب النسكافية
  • فانيليا
  • 30 جرام سكر عادى
  • 30 جرام زبدة لورباك
  • ذرة ملح
  • بيضة
  • 9- 5 صفار بيض
  • 40 جرام دقيق
  • 150 جرام سكر ناعم
  • 150 جرام لوز و بندق محمص و مطحون
  • 100 مل ماء لخفق الكريمة
  • 300 جرام زبد
طريقة الإعداد
  • نخفق بياض البيض مع ذرة الملح حتى يصبح المزيج ثلجى و يضاف الية 30 جرام سكر و نستمر فى الخفق حتى يتجانس تماما
  • نخفق البيضة مع 5صفار بيض و 150 جرام سكر يخفق خفق جيد و يترك ثم نضيف اللوز و البندق و الدقيق و نستمر فى التقليب بحرص حتى لا تفقد الكيك قومها
  • ثم نضيف على الخليط السابق بياض البيض المضروب و نستمر فى التقليب ولكن بحرص ثم نضع كمية الزبدة
  • نضع كل هذا الخليط فى صينية مدهونة و بها ورق زبدة ونزجها على درجة حرارة 200 لمدة من 7 ال 10 دقائق فى الفرن
تخرج الصينية من الفرن و يتم وضعها فى مكان حتى تبرد يعد نزع ورق الزبدة منها


طريقة عمل زبدة القهوة
  • نضع السكر مع الماء عل النار حتى يصبح كقوام العسل
  • نضرب صفار البيض مع البيضة خفق جيد ثم نضع العسل مع الاستمرار فى *الضرب نضيف كمية الزبدة مع الاستمرار ف الخفق ثم نضيف القهوة المذابة
  • نضع الكريم ف الثلاجة لحين ميعاد استخدامها
طريقة عمل الجناش بالشيكولاتة

تخفق الكريمة مع الشيكولاتة المذابة بمضرب عادى و ليس كهربة و توضع فى الثلاجة لمدة كافية
التزيين
تقسم الكيك ال ثلاث طبقات يتم وضع زبدة القهوة بين كل طبقة و تزين من الجوانب بجناش الشيكولاتة














من مواضيع أسيرة زوجي
0 سبع أسرار جديدة للصوم
0 تشكيلة مطابخ رائعة
0 طريقة عمل بيتزا الخبز اللبنانى بالدجاج والجبن الموزاريلا
0 نتائج مسابقة رمضان بلادي
0 همسات من الينابيع الاسلامية
0 هل رأيت يوماً جوهرة تخجل من بريقها
0 خلخال أنيق لأنثى ناعمة
0 مجموعة صور رمزية للحوامل روعه
0 لا تقولوا قوس قزح
0 علاج العقم عن طريق التلقيح
0 نكت عن مشرفين المنتدى
0 أوقات تفتح فيها أبواب السماء فاجتهد بالدعاء
0 عيوب الجسم يسترها متر قماش وعيوب الفكر يكشفها اول نقاش
0 أحببناك ولم نراك
0 هل نتحلي بمكارم الأخلاق (الكلمة الطيبة و الكلمة الخبيثة )
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الغريبة بالشيكولاتة ، طريقة عمل الغريبة بالشيكولاتة ، وصفة عمل الغريبة بالشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:02 AM
الكوكيز بالشيكولاتة ، طريقة عمل الكوكيز بالشيكولاتة ، كيفية عمل الكوكيز بالشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:46 PM
قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:04 PM
ميلك شيك بالشيكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك بالشيكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك بالشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 10:41 PM
كابتشينو بالشيكولاتة ، خطوات عمل كابتشينو بالشيكولاتة ، طريقة عمل كابتشينو بالشيكولات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 09:45 PM


الساعة الآن 09:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .