أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-08-2014, 03:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح





























تكفي لعدد2 حصص


الفئات
  • الوجبة الرئيسية







2 ستيك كوت دي بووف، (كل منها وزن 800 جرام)، ريب آي ستيك بالعظم
  • ملح وفلفل، مطحون حديثاً
  • 4 ملعقة كبيرة زبدة
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 75 جرام جبنة الأزرق
  • 3 ملعقة كبيرة ثوم، معمر طازج
  • 250 جرام فطر البورتابيلا، منظف جيداً
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس، طازج عريض الأوراق


  • للتقديم:
بطاطا مقلية




  • 1 يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت أو 6 في فرن الغاز.
  • 2 يُتبل الستيك بالكامل بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً.
  • 3 تُسخن مقلاة كبيرة صالحة للفرن على درجة عالية حتى تسخن تماماً.
  • 4 يُضاف قليل من الزبدة وملعقة كبيرة واحدة من الزيت. عندما تذوب الزبدة وتُكون رغوة، يُضاف الستيك ويُحمر لمدة دقيقة واحدة أو دقيقتين على كل جانب أو حتى يُحمر من كلا الجانبين.
  • 5 يُنقل الستيك إلى الفرن ويُشوى لمدة من 8 إلى 11 دقيقة (لدرجة نضج ناقصة)، أو لمدة من 12 إلى 15 دقيقة (لدرجة نضج متوسطة)، أو حتى درجة النضج المرجوة.
  • 6 يُرفع الستيك من الفرن ويُترك جانباً ليرتاح لمدة 5 دقائق على الأقل.
  • 7 في تلك الأثناء، تخلط الزبدة والجبنة الأزرق في محضرة الطعام حتى يصبح الخليط طرياً فقط.
  • 8 يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً حسب الرغبة.
  • 9 تُضاف نصف كمية الثوم المعمر، ويُقلب جيداً حتى يختلط.
  • 10 تُسخن المقلاة الصالحة للفرن على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة حتى تسخن، ثم تُضاف الزبدة المتبقية وزيت الزيتون.
  • 11 يقطع الفطر ويُحمر لمدة دقيقتين أو 3 دقائق إضافية.
  • 12 يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً حسب الرغبة، ثم يُضاف ويُقلب البقدونس والثوم المعمر المتبقي جيداً.
  • 13 للتقديم‪:
  • 14 توضع قطعة واحدة من كوت دي بووف في كل من طبقي التقديم، ثم يُغرف بعض من خليط الزبدة والجبنة على الوجه، ثم يوضع الفطر والبطاطا على الجانب.












من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 اطفال الانابيب كل مااتردين معرفته تجدينه هناااااااا
0 كيفكم ياغوالي ان شااااااااااء الله بخير
0 زيت الزيتون فقط النتيجه
0 طريقة عمل نجفة ابسط الأشياء أصنعي أعمال فنية
0 معلومات عن الابر التفجيرية
0 سلطة الفاكهة بالقشطة
0 تأخير الدورة الشهرية أسبابها وعلاجها د...هبة قطب
0 تقطيع البيضة على شكل
0 علامات تميز من لا يشعرون بالسعادة في حياتهم
0 المشاكل الصحية الناجمة عن إهمال النظافة الشخصية خلال الدورة الشهرية،
0 فـــن ترتيب الطعام في الثلاجه
0 انعدام الحيوانات المنويه فى السائل المنوى وطرق الحل ا د ايمن راشد
0 شراء و ارتداء عدسات لاصقة،
0 نتاااااااااااااائج مسابقة حزر فزر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اضرار البطاطس المقلية ، مخاطر البطاطس المقلية ، دراسة حول البطاطس المقلية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:20 AM
الستيك المشوي ، كيفية عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:20 PM
الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:07 AM
سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:24 AM
طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:44 AM


الساعة الآن 04:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .