أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-02-2010, 10:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كبة بالصينية على الطريقة اللبنانيه







المقادير






- ربع كلغم لحمة مفرومة ناعمة


- نصف كلغم برغل


- نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


- نصف ملعقة صغيرة قرفة


- ملعقة صغيرة ملح


- كوب زبدة


- كوب حبات صنوبر مقلية


- نصف كوب بصل مفروم ناعم


- نصف كوب زيت نباتي


- ربع كوب زبدة للدهن


- نصف كوب لحمة مفرومة


- ملعقة صغيرة فلفل اسود



طريقة التحضير




- يقلى البصل بالزبدة على نار هادئة ثم تضاف اللحمة والملح والبهارات وتترك على النار لمدة 15 دقيقة الى أن تصبح ناعمة.


- ترفع الحشوة عن النار ثم تخلط مع الصنوبر.


- يصفى البرغل جيداً من الماء.


- تضرب اللحمة والبرغل في الخلاط، ثم يرش الملح والفلفل الأسود.


- تدعك العجينة جيدا بواسطة كف اليد مع استعمال الماء البارد.


- تقسم خلطة اللحمة الى قسمين ثم يجزأ كل قسم الى اربع كرات.


- تفرد كل كرة بواسطة كف اليد مع استعمال الماء البارد. ثم يفرد قسم من الكرات المسطحة في صينية بحجم (40X50 سم) وسماكة 3 سم، على ان تكون الصينية مدهونة مسبقا بالزيت.


- تفرد الحشوة فوق العجينة المسطحة في الصينية ثم تفرد اقسام من العجينة المتبقية باليد وتوضع فوق الحشوة بشكل متساوٍ.


- بواسطة سكين حاد، تقطع العجينة في الصينية الى أشكال (حسب الرغبة) ثم يدهن سطح العجينة بالزيت وتوضع في الفرن على نار متوسطة الحرارة (200 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة.


- تقدم ساخنة مع سلطة او المقبلات.








من مواضيع غلا الشوق
0 ٌٌ حركات هنديه روعه ٌٌٌ
0 •¨*•.¸. الزهرة والبطاطس بالقشطة والطحينة ***
0 موسوعه ملابس حوامل 2012
0 اغرب الاشياء عند اليابان
0 ترحيب بعودة العضوة `•.¸¸.•¯`••._.• حنين الجنة `•.¸¸.•¯`••._.•
0 _*_ علمني سكوتي_*_
0 اختاري من1الى 10وشوفي وش اللي شاغل بالك
0 ازيااااااااااء روووعة للحواااامل لا تفوتكم ...
0 ((عمرك سمعت عن دوله آسمهآ بلـيز ..~
0 ""تدري وش يسوي جهازك اذا طفيته ادخل وشوف ""
0 /[[ مجموعه من المطابخ الفخمه والراقيه ]]/
0 لنعبر طريق السعاده..]
0 اكسسوارت روعه
0 كلمات قصيره لكنها رائعه
0 الأعشاب ...الأعشاب ..وأهميتها للشعر شي عجيب والله
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سينــــابون لذيذ بالصينية((بالصور الشوق عطري قسم التغذية 3 03-05-2012 11:58 AM
ترقيم ع الطريقة السودانية سكون الليل ملتقى عضوات حوامل 5 08-04-2010 09:00 AM
المقلوبة على الطريقة السورية demoshka قسم التغذية 22 06-19-2010 12:54 PM
اقدم لكم 6 اطباق للحميه لاخصائية التغذيه كارلا مراد اللبنانيه عزيزة النفس قسم التغذية 5 04-01-2010 01:53 PM
بطاطا على الطريقة التركية بيسان قسم التغذية 2 02-28-2010 03:43 AM


الساعة الآن 01:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .