02-01-2014, 01:50 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Nov 2012
العضوية:
62727
المشاركات:
68,529 [+ ]
بمعدل :
14.84 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
747
نقاط التقييم:
7716
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
كباب الباذنجان التركي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كباب الباذنجان التركي
*
المقادير
نعناع جاف , ملعقة كبيرة
لبن طازج , كوب
طماطم ,300 غرام
بصل ,150 غرام
بقدونس , باقة
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
لحم هبرة,400 غرام
باذنجان كبيرة, حبة
طريقة التحضير
- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.
- يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً.
- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.
- يقطع الباذنجيانإلى قطع مربعة ويوضع الباذنجيانواللحم في أسياخ بشكل متتال.
- توضع الأسياخ على الفحم .
- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.
في أمـــان الله
من مواضيع إحساس إمرأة