أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-10-2014, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر محشوة بالتفاح والتوت




المقادير:
- ملعقتا طعام من السكر الناعم
-30 غراماً من الكعك المطحون
- ملعقة طعام من بودرة القرفة
-60 غراماً من البندق
- عصير وبشر حبّة من الليمون الحامض
-4 حبّات من التفاح
-150 غراماً من حبّات التوت البري الطازجة أو المجلّدة
-270 غراماً من عجينة الفطائر الجاهزة Filo Pastry
-90 غراماً من الزبدة
- قليل من السكر الناعم والكريما الطازجة، للتزيين

طريقة التحضير:
1- يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- في وعاء صغير، يمزج كلّ من السكر الناعم والكعك المطحون وبودرة القرفة والبندق المقطّع وبشر الليمون الحامض.
3- لإعداد الحشو: في وعاء ثانٍ كبير، يسكب عصير الليمون الحامض، وتقلّب فيه حبّات التفاح بعد تقطيعها إلى شرحات رفيعة، وحين تتغمّس كلّها بالعصير، يضاف التوت البري، ومزيج السكر الناعم والكعك المطحون.
4- تفرد منشفة نظيفة على سطح العمل، وتفرد 3 فطائر عليها على أن تتداخل عند جوانبها بنحو 13 سنتيمتراً، وذلك لإعداد مستطيل يبلغ مقاسه 35 سنتيمتراً. يدهن بالزبدة، ثم، توضع 3 فطائر فوقه مع اتّباع الطريقة عينها ودهنها بالزبدة.
5- ينقل الحشو بواسطة الملعقة إلى وسط الفطيرة، مع إيداع مسافة 5 سنتيمترات عند الجوانب، ثم تطوى وتدهن بالزبدة، وتستخدم المنشفة للمساعدة على لفّها ونقلها إلى الفرن، وينثر السكر الناعم عليها.
6- تخبز لمدّة 40 إلى 45 دقيقة، ثم توضع جانباً لعشر دقائق، وتقدّم مع الكريما الطازجة.

نصيحة "الشيف":
يمكن إضافة اللوز والجوز إلى الحشو..
(هذه المقادير تكفي لثمانية أشخاص).






من مواضيع ريوماتي
0 صدور الدجاج مع البارميزان مع صلصة المارينارا
0 كانيلوني باللحمه المفرومه
0 طاجن الخضر الشتوية
0 سلطة الروكا والبصل
0 المعكرونة مع اللحم : طبق خاص للاطفال
0 عصير الحمضيات المنعش
0 سلطة الروبيان والخيار
0 سؤال بسيط يحتاج لاجابة منكم
0 بالصور والخطوات اصنع الكب كيك على شكل بندا رائع
0 طريقة عمل كعك الفراشة الزهرية
0 العصير الاستوائي ...للحظات المنعشة
0 قطايف بالجوز ( دايت )
0 وصفة مبتكرة لتارت الجوز والعسل
0 الحمد لله بفضله ورحمته
0 فوائد مذهلة في طبق الحمص :
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بريوات بالتفاح ، طريقة عمل حلى بريوات بالتفاح ، وصفة حلى بريوات بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 11:06 PM
كيك بالتفاح ، طريقة عمل كيك بالتفاح ، كيفية عمل كيك بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:26 AM
كعك بالتفاح ، طريقة عمل كعك بالتفاح ، وصفة كعك بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:15 PM
الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:27 PM
حلى الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل حلى الكنافه بالتفاح ، وصفة حلى الكنافة بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:15 PM


الساعة الآن 07:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .