أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-03-2014, 09:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الشوكولاته




المكوّنات

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

100 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة

225 مل من الماء

2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من خلاصة الفانيلا

200 غ من الدقيق العادي

2 من البيض

1 من صفار البيض

1 كوب أو 100 غ من مسحوق الكاكاو

1 ملعقة طعام أو 15 غ من البيكينغ باودر

1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا

¼ ملعقة صغيرة من الملح

1 ملعقة طعام من اللبن الزبادي


لتغليفة الكعكة:
2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة. الطريّة

4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو

¾ كوب من السكر البودرة

1½ ملاعق طعام من الماء

طريقة التحضير

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة المذوّبة، الماء، خلاصة الفانيليا، البيض، صفار البيض واللبن في وعاء دائري كبير. يُغربل الدقيق مع الكاكاو والباكينغ باودر وبيكربونات الصّودا والملح. وتُحرّك المكوّنات الجافة مع مزيج الحليب المكثّف حتى تختلط فقط.

يُسكب المزيج في قالب حلوى مستدير ذات طرف قابل للإزالة بقياس 23 سم ومغطّى بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 45 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). ثمّ، يُبرّد على صفيحة مشبّكة لمدّة 10 دقائق. تُخرج بعدها الكعكة من القالب وتُترك لتبرد كلياً. توضع التغليفة على وجه الكعكة عندما تبرد.

لتحضير التغليفة، توضع الزبدة في وعاء دائري. يُضاف الكاكاو المُغربل والسكر البودرة وكميّة كافية من الماء المغلية. يُمزج الخليط ليصبح لزجاً ومتماسكاً في آن.





من مواضيع ساره ساسو1
0 شرائح اللحم مع الارضي شوكي والفليفلة
0 نصائح ووصفات طبيعية لتخسيس الكرش
0 الفلافل
0 طريقة عمل عصير المانجو
0 اجابات أهم الأسئلة عن حب الشباب ما لا تعرفه
0 خلطات تبيض
0 وصفات طبيعية لتسويد الشعر
0 الجزر أحد الأسرار لجمال شعرك وبشرتك
0 علاجات جمالية من العصائر الطبيعية للتخلص من أثار الحبوب والندبات
0 5 خرافات متعلقة بالتغذية والعناية بالبشرة
0 تارت قمر الدين
0 أحذيتكِ لشتاء 2014
0 حاربي جفاف البشرة فى الشتاء بالأقنعة
0 طريقة عمل الكنافة
0 طريقة عمل حساء بلحم البقر و الخضروات
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشوكولاته المحلاة ، وصفة كعكة الشوكولاته المحلاة ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 6 01-05-2014 12:04 PM
كعكة الشوكولاته ساره ساسو1 قسم التغذية 9 01-05-2014 11:58 AM
موس الشوكولاته مع البرتقال ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، وصفة موس الشوكولاته بالبرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:10 PM
كعكة الشوكولاته ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته ، وصفة عمل كعكة الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:49 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM


الساعة الآن 02:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .