أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة




عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة






  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كوب دقيق
  • ثلثي الكوب من الحليب
  • 1 حبة بيض
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة شمر
  • ربع ملعقة صغيرة هيل
  • ربع ملعقة صغيرة حبة البركة

  • كوب و نصف لحم مفروم
  • 2 حبة بصل
  • ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ربع مبعقة صغيرة من الكمون
  • ربع مبعقة صغيرة من الملح
  • كوب من الكراث
  • 2 حبة بيض
  • 5 ملاعق كبيرة طحينة
  • 3 ملاعق كبيرة خل أبيض
  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
  • الطريقة
  1. يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة
  2. يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد
  3. يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم
  4. تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف
  5. يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم








من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
0 التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو
0 الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة
0 سلطة المعكرونة بالجبن ، خطوات سلطة المعكرونة بالجبن ، وصفة سلطة المعكرونة بالجبن
0 عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
0 بيض عيون بالتوست ، طريقة عمل بيض عيون بالتوست ، وصفة بيض عيون بالتوست
0 طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
0 سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:00 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:05 AM
البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 12:45 AM
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:40 PM
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:29 PM
شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:07 AM


الساعة الآن 07:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .