أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه




اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه




طريقه2 كوب لبن زبادي 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف أو زعتر 1/2 1 كوب زيت زيتون



لبنة
خطوات التحضير - يخلط الزبادي وعصير الليمون والنعناع الجاف جيداً. - توضع قطعة كبيرة من الشاش في وعاء بحيث تغطي قاعه. - يسكب خليط الزبادي داخل كيس الشاش فوق الوعاء. - تربط أطراف الشاشة بإحكام وتعلق فوق الوعاء. - تترك في مكان بارد حتى يرشح كل الماء ويستغرق هذا حوالي يوم. - يجب حفظ اللبنة في الثلاجة إذا كان الجو حاراً. - يتم التخلص من الماء وتُنزع من كيس الشاش وتحفظ في الثلاجة حتى تتماسك. - تقسم اللبنة وتُشكل على هيئة كرات قطرها 4 سنتيمتر. - تحفظ في الثلاجة مرة أخرى إذا تطلَّب الأمر حتى تتماسك. - ترص في برطمان معقم وتغطى بزيت الزيتون وتُغلق بإحكام. - يمكن حفظ اللبنة لمدة 3 شهور بالثلاجة. إذا كان االمطلوب لبنة قليلة الدسم فيستخدم زبادي قليل الدسم. ويمكن الاستعاضة عن النعناع المجفف بالزعتر أو الشطة أو الفلفل الأسود المجروش. وكما يمكن وضع أعشاب عطرية في الزيت لإعطاء نكهات أخرى. وتعتبر أهم مرحلة في تحضير اللبنة هي المرحلة الأولى التي يتم فيها التخلص من الماء لأنه في هذه الأثناء يُقضى على البكتريا أيضاً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الشوفان مع البصل ، الشوفان مع البصل ، صور الشوفان مع البصل
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس
0 مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك
0 سلطة مكرونة القلوب ، طرق عمل سلطة مكرونة القلوب ، خطوات عمل سلطة مكرونة القلوب
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 عجه البقدونس ، طريقة عمل عجه البقدونس ، كيفية عمل عجه البقدونس
0 التونة ، طريقة عمل التونة ، كيفية عمل التونة
0 فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان
0 ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 سلطة مغربية مشكلة ، كيفية عمل سلطة مغربية مشكلة ، خطوات عمل سلطة مغربية مشكلة
0 سلطة البيتزا ، مكونات عمل سلطة البيتزا ، طريقة عمل سلطة البيتزا
0 سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس
0 سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:05 PM
اللبنه مع البيست ، طرق عمل اللبنه مع البيست ، خطوات عمل اللبنه مع البيست الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:15 PM
اللبنه بالزعتر ، طرق عمل اللبنه بالزعتر ، خطوات عمل اللبنه بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:12 PM
طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 2 07-06-2012 03:18 PM
طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:24 PM


الساعة الآن 08:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .