أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن




البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن



المقادير
  • رقائق البف باستري الجاهزة ,20 قطعة
  • بروكلي مسلوق ,1.50 كأس
  • جبن فيتا ,2.50 كأس
  • جبن شيدر مبشور, كأس
  • بيض , حبة
  • حليب سائل ,0.25 كأس
  • حبة البركة السوداء ,0.50 كأس
  • زبدة , كأس

طريقة التحضير
- قطِّعي البروكلي إلى مكعباتٍ صغيرة الحجم واخلطيه مع جبن الفيتا وجبن الشيدر المبشور.
- ضعي كميةً مُناسبة من الحشو داخل مربع البف باستري وطبِّقي المربع عن طريق جمع الأطراف في الأعلى وحاولي أن تُحكمي إغلاقها لأنها ستنفتح قليلاً في جميع الأحوال.
- ادهني الصينية بكمية الزبدة كاملة وصفِّي حبات البف باستري المحشية فيها.
- إخفقي البيضة مع الحليب وادهني بالخليط وجه حبات البف باستري المحشية ثم رُشي على كل حبةٍ كميةً بسيطةً من حبة البركة السوداء.
- أُخبزي حبات البف باستري على درجة حرارةٍ مُرتفعة لمدة 5 دقائق أو حتى تتحمر من الوجهين.
- قدِّمي حبات البف باستري المحشية بالجبن والبروكلي ساخنةً إلى جانب الشاي اللذيذ وتمتعي بمذاقها الرائع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر
0 سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 طريقه عمل السبانخ باللحمه ، السبانخ باللحمه ، عمل السبانخ باللحمه
0 سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه
0 طبيخ الباميا مع البطاطا ، طريقة عمل طبيخ الباميا مع البطاطا ، وصفة طبيخ الباميا
0 سلطة الطماطم مع الكوسا ، وصفة سلطة الطماطم مع الكوسا ، طريقة سهلة للسلطة
0 مخلل اللفت و الخيار ، طريقة عمل مخلل اللفت و الخيار ، وصفة مخلل اللفت
0 سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
0 سلطة البطاطس بالبنجر ، خطوات عمل سلطة البطاطس ، عمل سلطة البطاطس بالبنجر
0 طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
0 طريقه عمل سلطه اللوز ، سلطة اللوز ، وصفة سهلة وجديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى... ومربعات البف باستري ام كنانو العسل قسم التغذية 4 05-28-2012 02:04 PM
لقيمات البف باستري .. سحآبة فجر قسم التغذية 8 02-12-2012 04:31 PM
شاورما البف باستري التفاحه الحلووه قسم التغذية 13 08-03-2011 02:33 AM
قوارب البف باستري تسددددح يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 15 09-22-2010 11:11 AM
البف باستري بالجبنة والشعيرية .. ام الحبايب الصغار قسم التغذية 8 06-30-2010 07:30 PM


الساعة الآن 07:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .