أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية




الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية
الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية
الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية
الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية

المقادير
نصف كيلو كنافة
نصف كيلو جبن نابلسية وفي عدم توافرها تستخدم جبن بدون ملح
3 ملاعق كبيرة سمن
شربات
للتجميل
فستق مجروش
لوز مقشر
الطريقة
فككي الكنافة واعرضيها في الهواء حتى تجف تماما، ضعي نصف مقدار السمن في صينية واتركيه على النار حتى يذوب.
أضيفي نصف مقدار الكنافة وافركيها بيدك وقلبيها على نار هادئة حتى تتشرب السمن تماما مع مراعاة ألا يتغير لونها. كرري العملية مع بقية الكنافة.
ادهني صينية مستديرة بالسمن جيدا ثم فتتي فيها نصف مقدار الكنافة.
غطي الكنافة بشرائح الجبن مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف بدون حشو، افردي باقي الكنافة فوق الجبن.
أدخلي الصينية فرن متوسط الحرارة واتركيها حتى تميل الكنافة تماما للون الذهبي.
اسقي الكنافة بالشربات وهي ساخنة ، ثم اقلبيها في طبق التقديم وقدميها مزينه بالفستق واللوز





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر التايلندية المحمصة ، طريقة عمل فطائر التايلندية المحمصة ، وصفة فطائر التايلندية
0 كب كيك ، طريقة عمل كب كيك ، كيفية عمل كب كيك
0 حلبة باللبن ، خطوات عمل حلبة باللبن ، وصفة عمل حلبة باللبن
0 كيك الاناناس ، طريقة عمل كيك الاناناس ، كيفية عمل كيك الاناناس
0 موس الشوكولاته مع البرتقال ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، وصفة موس الشوكولاته بالبرتقال
0 حلى فطيره اللوز ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز ، كيفية عمل حلى فطيره اللوز
0 قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة
0 ميلك شيك بالأوريو ، مقادير عمل ميلك شيك بالأوريو ، طريقة عمل ميلك شيك بالأوريو
0 كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
0 السحلب السعودى ، طريقة عمل السحلب السعودى ، كيفية عمل السحلب السعودى
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 عصير الكيوي والمانجو ، خطوات عمل عصير الكيوي والمانجو ، طرق عمل عصير الكيوي والمانجو
0 حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
0 دوائر الكاكاو ، طريقة عمل دوائر الكاكاو ، كيفية عمل دوائر الكاكاو
0 بيتزا باللحم ، طريقة عمل بيتزا باللحم ، كيفية عمل بيتزا باللحم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:56 AM
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM
الكنافة النابلسية وصلت .. يم يمي كنافة نابلسية ملتقى عضوات حوامل 6 01-15-2012 02:05 AM
الكنافة النابلسية غلا الشوق قسم التغذية 3 03-30-2010 03:04 PM


الساعة الآن 05:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .