أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الحليب مع جوز الهند ، طريقة عمل كعكة الحليب مع جوز الهند ، وصفة كعكة الحليب




كعكة الحليب مع جوز الهند ، طريقة عمل كعكة الحليب مع جوز الهند ، وصفة كعكة الحليب
كعكة الحليب مع جوز الهند ، طريقة عمل كعكة الحليب مع جوز الهند ، وصفة كعكة الحليب
كعكة الحليب مع جوز الهند ، طريقة عمل كعكة الحليب مع جوز الهند ، وصفة كعكة الحليب
كعكة الحليب مع جوز الهند ، طريقة عمل كعكة الحليب مع جوز الهند ، وصفة كعكة الحليب
المقادير
8 ملاعق طعام من الزبد غير المملحة، مقطعة إلى قطع
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
ربع كوب من الطحين المتعدد الاستعمالات
ربع كوب من النشاء
ربع ملعقة صغيرة من الملح، 5 بيضات
كبيرة بحرارة الغرفة، نصف كوب من السكر
قطر الحليب
علبتان من الحليب المكثف المحلى
نصف كوب من الكريمة الكثيفة
نصف كوب من الحليب
ربع كوب من حليب جوز الهند، كريمة مخفوقة وفراولة مفرومة وكيوي وبرش جوز الهند
صلصة الشوكولا
150 غراماً من الشوكولا نصف المحلاة ثلاثة أرباع الكوب من الكريمة الطازجة
الطريقة
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. تدهن صينية خبز بالزبد وتبطن بورق البارشمان. يدهن الورق بالزبد ويرش عليه الطحين.
تسخن الزبد في قدر صغيرة فوق نار متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق، مع التحريك بين الحين والآخر، حتى تصبح بنية اللون.
تنقل الزبد إلى وعاء مقاوم للحرارة وتترك لتبرد ثم تضاف إليها الفانيلا. ينخل الدقيق والنشاء والملح فوق وعاء آخر، ثم ينخل الخليط مرة أخرى.
يخلط البيض مع السكر بواسطة شريط معدني في وعاء موضوع داخل قدر من الماء المغلي (بان ماري).
يتابع خفق المزيج حتى يسخن تماماً. يرفع الوعاء من قدر الماء المغلي.
ويخفق البيض بالخلاط الكهربائي على أعلى سرعة لمدة 6 دقائق تقريباً للحصول على خفيق كثيف وشاحب وكبير الحجم.
تسكب نصف كمية الدقيق المنخول فوق خفيق البيض ويحرك المزيج برفق ثم تضاف بقية الدقيق المنخول.
تسكب ثلث كمية هذا المزيج في وعاء وتضاف إليه الزبد ثم يعاد الخليط كله إلى الخفيق السابق ويخلط معه.
يسكب هذا الخفيق في الصينية المحضرة ويخبز في الفرن لمدة 15 إلى 17 دقيقة حتى يصبح الكيك هشاً ويحمرّ قليلاً.
يترك الكيك ليبرد فوق صاج حديدي لمدة 5 دقائق ثم يوخز بسيخ خشبي في أماكن عدة.
تمرر سكين حول حواف الصينية وتقلب الصينية رأساً على عقب وينقر عليها لإخراج الكيك منها.
لتحضير قطر الحليب، تخفق كل المكونات مع بعضها في وعاء زجاجي كبير. ي
سكب قطر الحليب فوق الكيك ويضغط عليه بملوك خشبي لمساعدة الكيك على امتصاص القطر.
يغطى الكيك بورق نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل حتى يمتص كل القطر.
يقطع الكيك إلى قسمين متساويين ويحشى بالكريمة الطازجة المخفوقة.
يدهن سطح الكيك وحوافه أيضاً بالكريمة المخفوقة ويزين ببرش جوز الهند وبرش اللوز المحمّص ويسكب فوقه صلصة الشوكولا





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش والدراق ، وصفة موس المشمش والدراق
0 الكيوى بالعسل والكريم ، طريقة عمل الكيوى بالعسل والكريم ، خطوات عمل الكيوى بالعسل
0 عصير الافكادوا ، طرق عمل عصير الافكادوا ، وصفة عصير الافكادوا
0 حلى القطائف بالكاستر ، طريقة عمل حلى القطائف بالكاستر ، وصفة حلى القطائف بالكاستر
0 كيك الليمون ، وصفة لعمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
0 التمر المحشي بالبسكويت ، طريقة عمل التمر المحشي بالبسكويت ، وصفةالتمرالمحشي بالبسكويت
0 ترفل بالفستق ، طريقة عمل ترفل بالفستق ، وصفة ترفل بالفستق
0 عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت ، طريقة عمل عصير الجريب فروت
0 بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا
0 فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز
0 تشيز كيك محشو ، طريقةعمل تشيز كيك محشو ، وصفة تشيز كيك محشو
0 عصير الرمان و البرتقال ، مكونات عمل عصير الرمان و البرتقال ، مقادير عمل عصير الرمان
0 حلى بسكويت الحليب ، طريقة عمل حلى بسكويت الحليب ، كيفية عمل حلى بسكويت الحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:25 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 03:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .